Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Специальные льготные тарифы авиакомпания «Калининградавиа»

Ростуризм провёл расширенное заседание в рамках деятельности российско-австрийской Рабочей группы по туризму

Первый четырехзвездный отель Шереметев в Иванове

Внуково станет базовым аэропортом для low cost компаний

Единственный в Арктике священный остров Вайгач может стать природным парком

Несмотря на данные Росстата, иностранный турпоток в Россию падает.

«Аэрофлот» планирует занять 20% рынка авиаперевозок

Билеты на самолет на портале дешевых авиабилетов.

Костромская область: проект нового туристического маршрута

Проект ТАСИС «Белухи Белого моря» — новое направление экотуризма в Архангельске

Интернет казино с рублевым счетом — для тех кому надоело сидеть без денег

Новая гостиница европейского уровня на Соловках

Встреча экспертов в области туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Жемчужина индонезийского архипелага — Бали

 24 ноября 2011 г.

Жемчужина индонезийского архипелага — Бали



Очень часто Бали называют «раем на земле». Вполне заслуженное название, если учесть, как много местные жители сделали для того, чтобы природные богатства верно служили им, улучшая благосостояние.


Что характерно, повсеместно развивая инфраструктуру туризма, балийцы сохранили собственную культуру и традиции. При этом Бали традиционно относится к одним из самых престижных курортов мира, а также занимает первое место по такому показателю, как количество обслуживающего персонала на одного туриста.


 Интересен также и тот факт, что число повторных посещений острова Бали находится на одном уровне с другими общеизвестными курортными городами и странами. Проводя аналогию, можно сказать, что в классные сауны, бани столицы всегда возвращаются те, кто остался доволен уровнем обслуживания, ценовой политикой, интерьером помещений.


 Для острова Бали характерна индивидуальность курортной инфраструктуры. Хозяин нового отеля всеми силами стремится придать ему индивидуальности при помощи эксклюзивных архитектурных решений, бассейнов или дополнительных услуг для клиентов. Несмотря на стремление балийцев сохранить свою культуру, инфраструктура острова довольно привычна для европейцев: рестораны, спортивные залы, магазины. То есть, приехав сюда, Вам не придется менять свой устоявшийся график жизни.


 Вы привыкли к ресторанам нашей столицы, да и классные сауны Москвы также давно поразили Вас разнообразием лучших блюд от шеф-повара? Тогда поговорим о еде. На острове туристам предложат индонезийскую, тайскую или китайскую кухню. Для тех, кто еще не отважился на эксперименты с пищей, имеются великолепные рестораны, предлагающие блюда итальянской или французской кухни.


 Очень интересно наблюдать, как на острове гармонично дополняют друг друга красивейшая природа Бали и современнейшая инфраструктура. Подобный образ жизни очень трудно сохранить в современном урбанизированном мире. В Москве отвлечься от забот современной цивилизации поможет недорогая сауна на двоих, а на Бали этому способствует все.


 В свое время известный британский журнал "Reader's Digest" опубликовал список двадцати лучших мировых отелей. В списке присутствовало целых 6 отелей, которые расположены на острове Бали. Учитывая стремление местного населения использовать природные ресурсы острова во благо, это неудивительно.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов