Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отели за городом

Санкт-Петербург привлекателен и без снега

Шри Ланка. Слоновий приют в Пиннавела

Губернатор Ивановской области начал борьбу с «позорными гостиницами по безумно высоким ценам»

Новороссийск становится курортным городом

Секреты гостеприимного отеля «Измайлово Вега»

В Тюмени пройдет конференция «Духовная культура русской словесности»

Санкт-Петербург намерен продать госпакеты трех гостиниц за 1,5 млрд. рублей

В Туве намерены развивать рыболовный туризм

В июне «Домодедово» подойдет к максимальной пропускной способности

В Новороссийске будет внедрена система автоматизированного учета граждан «Гость»

ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» стало обладателем премии «Компания года» в номинации «Транспорт»

В России создано Федеральное агентство по туризму

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Квартира на сутки? Выбираем с умом!

 13 мая 2020 г.

Квартира на сутки? Выбираем с умом!



Многие из нас  сталкивались с проблемой  поиска съёмного жилья на длительный срок. Хочется найти жильё получше, да к метро поближе и чтобы непременно экономный вариант.


А вот, казалось бы, какие проблемы могут быть с поиском квартиры на сутки? Но в этом случае, тоже надо, как говорится, подсуетиться. Никому не хочется жить в лачуге или рядом с сомнительными соседями, пусть даже такой короткий срок.

Причины, заставившие человека удариться в поиски квартиры на сутки в Минске, могут быть самые разные: неожиданно свалившаяся на голову командировка, желание посетить город, в котором вы никогда не были или, например,  вечеринка или другие шумные мероприятия.

Впрочем, случаются в жизни и  самые разные форс-мажорные ситуации.

В зависимости от целей аренды, съёмщик в праве предъявлять к квартире ряд требований:

1)Комфортность. Наиболее актуально для  человека,   который хочет чувствовать себя как дома. Пусть этот дом будет находиться в его собственности всего каких-то 24 часа. Обычно для этого в квартире должен иметься определённый набор удобств: от  разнообразных бытовых мелочей, вроде микроволновой печи и запаса чистых полотенец, до таких благ цивилизации, как доступ в Интернет, возможность телефонных переговоров и  наличие  кабельного, спутникового ТВ.

2)Скорость. Пожалуй, одна из самых важных характеристик при поиске жилья. Для уверенности люди стараются забронировать нужную жилплощадь заранее, особенно если это г. Минск, обращаясь как в агентства, так и к возможностям вездесущего Интернета. Можно, конечно, воспользоваться услугами бабушек, но о надёжности тут говорить не приходится. Ведь они могут элементарно забыть о вашей брони. Поэтому, вариант с агентствами считается наилучшим в плане скорости и надёжности.  

3)Экономичность. Можно, конечно, воспользоваться услугами гостиниц, коих предостаточно в любом городе, но тогда об экономии придётся забыть. А вот квартира на сутки – обойдётся вам намного дешевле, плюс домашняя атмосфера квартиры более-менее скрасит  разлуку с домом.  
По каким критериям выбирать квартиру на сутки решать вам. Главное, чтобы она не  испортила ваше настроение и планы на хорошее времяпрепровождение.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов