Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сезон круизов на Северный полюс завершен

Расширяется база отдыха на берегу Каспийского моря

«Аэрофлот» начнет продавать все билеты за евро осенью

Спортивный туризм - направление развития для туристического рынка Греции

В столице России появится сеть мини-отелей

Новый проект ТАСИС в области туризма

В Эвенкии завершилась экспедиция по следам Тунгусского метеорита

В космосе может появиться орбитальная гостиница

Платная дорога от столицы до Петербурга приведет в Хельсинки

Развитие отношений с Россией является основой политики Норвегии в Арктическом регионе

В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта «Карусель»

Комитету по туризму города Москва вручена награда

В Нижневартовске прошел туристический слет

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Удивительный город Санкт-Петербург

 22 декабря 2011 г.

Удивительный город Санкт-Петербург



Наши сограждане настолько часто стали ездить в Египет, что для многих из них эти поездки стали почти обыденными. Но ведь и у нас в стране есть города с уникальной историей и архитектурой, особенной атмосферой — например, Санкт-Петербург.

В последнее время наши сограждане настолько часто стали ездить в Египет, что для многих из них эти поездки стали почти обыденными. А искупаться в Красном море и посмотреть на пирамиды — все равно что, побывать в Геленджике. Для разнообразия своего отдыха и впечатлений все чаще наши путешественники выбирают туры на Мальдивские острова. Несмотря на длительный перелет (не менее семи часов) эти удивительные острова привлекают тех, кто ценит отдых в тихом, экологически чистом уголке, с сохраненной первозданной природой.

Однако и у нас в стране есть города с уникальной историей, красивой архитектурой, неповторимой и особенной атмосферой. К таким городам, без сомнения, можно отнести Санкт-Петербург, который заслуженно считается одним из самых фантастических и притягательных городов. Однако Санкт-Петербург является также городом, удобным для пересадок, когда надо добраться до других городов страны или Европы. Для того чтобы в таком случае выбрать самые выгодные и удобные рейсы, достаточно набрать в любой поисковой системе интернета "авиабилеты из санкт петербурга" и мгновенно появятся сотни ссылок на расписания и цены авиаперелетов.

Для непродолжительной остановки в Санкт-Петербурге нужно заранее забронировать места в одной из гостиниц города. Сейчас Петербург предлагает гостиницы во всех районах города, по самым разным ценам. Можно найти респектабельные гостиницы и отели четырех и пятизвездочного уровня с высочайшим уровнем обслуживания и сервиса. Нередко именно в них останавливаются звезды кино и эстрады, политики и бизнесмены. Изысканный и роскошный дизайн помещений таких гостиниц, оставляет сильные впечатления у гостей, и нередко погружает в таинственную атмосферу истории Санкт-Петербурга. Но есть в городе гостиницы с довольно неплохим обслуживанием, но вполне доступные по ценам. В стоимость проживания практически во всех гостиницах входит завтрак, что, конечно, очень удобно для приезжих.

Просмотрев сайты туроператоров и отелей города, можно найти много гостиниц, находящихся недалеко от знаменитого Невского проспекта. А не для этого ли ежегодно столько людей приезжают в Петербург: прогуляться по Невскому, заглянуть в Гостиный двор, посидеть у Казанского собора, дойти до Адмиралтейства и Зимнего дворца. Особенно приятно то, что близость расположения к Невскому проспекту, не означает автоматически высоких цен.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов