Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Более 90% гостиниц Свердловской области не имеют категории

Заседание Межведомственной рабочей группы по статистике туризма

В Сочи показатели заполняемости курорта выше, чем в 2004 году

Специальный «Сall -центр» для туристов в Петербурге

Совет Директоров ОАО «РЖД» одобрил вступление компании в Международный Союз железных дорог (МСЖД) в качестве полноправного члена

Нижегородская область заняла первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов в номинации «За лучшие законодательные условия для инвестирования»

Туристический рынок России переживает кадровый кризис

В Германии туристические компании выпустили специальные рекомендации о том, как правильно давать чаевые

В Москве открыт последний участок Киевского шоссе

Отпуск и отдых в Ялте

Люцерн, Швейцария: культурный экспромт в центре Европы.

Туризм является одним из важнейших направлений российско-китайского сотрудничества

Новая программа предлагает северной столице два бренд-имиджа

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Лондон не разочарует!

 18 июля 2012 г.

Лондон не разочарует!



Лето - такая благодатная пора, когда большинство из нас планирует отдых и путешествия. Для одних людей верх блаженства - окунуться в пучину морских волн, а другие стремятся увидеть новые города и страны. Любители путешествий по миру считаю святым долгом посетить все европейские столицы. Но сколько бы туристы не изучали справочники, брошюры и проспекты о столице Великобритании, а Лондон все равно окажется другим - более таинственным и величественным, уникальным в своей древней красоте. Сегодня население Лондона составляет более 7 миллионов жителей, по его численности город занимает 14 место в мире, второе в Европе после Москвы.


Те, кто бывал в Лондоне неоднократно, советуют впервые прибывшим туристам обязательно сделать три вещи: прокатиться с обзорной экскурсией на двухэтажном автобусе, проплыть вниз по Темзе от Вестминстера до Гринвича и полюбоваться британской столицей с высоты небес, покатавшись на знаменитом колесе обозрения. Люди, которые интересуются мировой историей, обязательно должны съездить на экскурсию в Британский музей, а заядлые читатели - не упустить возможности побывать в домах-музеях Чарльза Диккенса, Зигмунда Фрейда, Шерлока Хомса, но для этого нужно заранее купить авиабилеты. В средневековом дворце Хемптон-Корт любителей "острых" ощущений экскурсоводы поведут в Галерею приведений. Поклонников Дэна Брауна ожидает экскурсия по тому же маршруту, что описан в его " Коде да Винчи".

Возможно, некоторых потенциальных гостей столицы смущает влажный Лондонский климат, но ведь дождь там идет не всегда. Например сейчас, в конце июня, там стоит комфортная солнечная погода. Следует отметить, что даже дождливый климат Лондона имеет свои преимущества! Благодаря этому круглый год зеленеет трава и цветет какое-нибудь растение.

В Лондоне более шести тысяч пабов, они есть буквально везде, в каждом уголке столицы. Средняя стоимость ужина от 20 до 50 фунтов на человека. В выходные дни в районе Ноттинг-хилл на Портобелло- роунд идет оживленная торговля на знаменитом рынке. Самый искушенный покупатель отыщет здесь товар на любой вкус и толщину кошелька. Следует знать, что плата за проезд в Лондонском транспорте достаточно высокая, поэтому лучше приобрести проездной билет в кассах аэропортов, вокзалов или станций метро, а за одно купить и карту города.

Безусловно, для поездки в Лондон понадобиться туристическая виза. Авиабилеты очень удобно бронировать посредством интернета, эта услуга пользуется все большей популярностью. На сайтах можно изучить все возможные варианты перелетов, подобрать дату вылета и оптимальную цену билетов. Перелет из Москвы ( туда и обратно) обойдется от 7553 руб., перелет из Киева (туда и обратно) - от 1747 грн. На сайтах также можно забронировать и отель в Лондоне. Словом, всем приятного путешествия!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов