Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Евросоюз выделит Череповцу средства на развитие туризма

Регистрация в казино Вулкан: вход и бонусы

Начала работу конференция стран-участниц Арктического Совета «Туризм в северных регионах. Продвижение и развитие»

В первом квартале «Авиапредприятие «Алтай» увеличило пассажиропоток почти на 20%

Юрмала подписала еще один договор с Москвой

Итоги 1-го фестиваля экстремальных видов туризма «Пятигория-2004»

Таиланд - сказочное королевство

Курорты России хотят освободить от налогов

Московская альтернатива метро — скоростной трамвай

Норвежский город имени датского короля.

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Авиаперевозчики России создали альянс

Где найти авиабилет подешевле?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Лондон не разочарует!

 18 июля 2012 г.

Лондон не разочарует!



Лето - такая благодатная пора, когда большинство из нас планирует отдых и путешествия. Для одних людей верх блаженства - окунуться в пучину морских волн, а другие стремятся увидеть новые города и страны. Любители путешествий по миру считаю святым долгом посетить все европейские столицы. Но сколько бы туристы не изучали справочники, брошюры и проспекты о столице Великобритании, а Лондон все равно окажется другим - более таинственным и величественным, уникальным в своей древней красоте. Сегодня население Лондона составляет более 7 миллионов жителей, по его численности город занимает 14 место в мире, второе в Европе после Москвы.


Те, кто бывал в Лондоне неоднократно, советуют впервые прибывшим туристам обязательно сделать три вещи: прокатиться с обзорной экскурсией на двухэтажном автобусе, проплыть вниз по Темзе от Вестминстера до Гринвича и полюбоваться британской столицей с высоты небес, покатавшись на знаменитом колесе обозрения. Люди, которые интересуются мировой историей, обязательно должны съездить на экскурсию в Британский музей, а заядлые читатели - не упустить возможности побывать в домах-музеях Чарльза Диккенса, Зигмунда Фрейда, Шерлока Хомса, но для этого нужно заранее купить авиабилеты. В средневековом дворце Хемптон-Корт любителей "острых" ощущений экскурсоводы поведут в Галерею приведений. Поклонников Дэна Брауна ожидает экскурсия по тому же маршруту, что описан в его " Коде да Винчи".

Возможно, некоторых потенциальных гостей столицы смущает влажный Лондонский климат, но ведь дождь там идет не всегда. Например сейчас, в конце июня, там стоит комфортная солнечная погода. Следует отметить, что даже дождливый климат Лондона имеет свои преимущества! Благодаря этому круглый год зеленеет трава и цветет какое-нибудь растение.

В Лондоне более шести тысяч пабов, они есть буквально везде, в каждом уголке столицы. Средняя стоимость ужина от 20 до 50 фунтов на человека. В выходные дни в районе Ноттинг-хилл на Портобелло- роунд идет оживленная торговля на знаменитом рынке. Самый искушенный покупатель отыщет здесь товар на любой вкус и толщину кошелька. Следует знать, что плата за проезд в Лондонском транспорте достаточно высокая, поэтому лучше приобрести проездной билет в кассах аэропортов, вокзалов или станций метро, а за одно купить и карту города.

Безусловно, для поездки в Лондон понадобиться туристическая виза. Авиабилеты очень удобно бронировать посредством интернета, эта услуга пользуется все большей популярностью. На сайтах можно изучить все возможные варианты перелетов, подобрать дату вылета и оптимальную цену билетов. Перелет из Москвы ( туда и обратно) обойдется от 7553 руб., перелет из Киева (туда и обратно) - от 1747 грн. На сайтах также можно забронировать и отель в Лондоне. Словом, всем приятного путешествия!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов