Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Альянс авиаперевозчиков разработал специальные трансферные тарифы

Продажи авиабилетов могут остановиться из-за сложностей с ввозом бланков

Президент не сожалеет о сносе гостиницы «Россия»

Тенденции гостиничного бизнеса

В Москве построят китайский деловой центр

«Шереметьево» вводит систему биометрического контроля

Продолжается модернизация аэропорта «Домодедово»

Петербург пропиарят за границей

В Тюмень едет греческая делегация

В Тыве создан крупный природный парк

Посещение Псковской области обойдется туристу в 590 рублей

Испания поможет России в модернизации дорог

Бары Москвы: тонкости выбора

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Белеке без лишних услуг

 27 июля 2012 г.

Отдых в Белеке без лишних услуг



Турецкий Белек — один из немногих курортов мира, где туристу предстоит выбирать между «просто хорошим» и «очень хорошим» сервисом. Выбор этот зачастую обусловлен не только бюджетом отдыхающего. Особенно это касается отдыха в Турции. Часто для того, чтобы насладиться дивным морем и увлекательными поездками, постояльцу отеля не обязательно участвовать в многочисленных анимациях, которые активно навязывают элитные «пятерки».


В последних на потеху русскоязычной публике не редко устраиваются концерты известных поп-исполнителей. И если посещение такого концерта вопрос спорный, то переплачивать за подобный сервис уж точно хочется не всегда.

Отели Белека 4 звезды — оптимальное сочетание цены и качества. Часто такие гостиницы по уровню обслуживания отличаются от «пятерок» лишь отсутствием сьюитов (апартаментов). И, в отличие от большинства популярных у россиян отелей Антальи и Алании, забронировать отель в Белеке можно без опасения нарваться на хамоватую обслугу и завтрак из вчерашнего ужина. Белек считается фешенебельным курортом, и туристов здесь не принято делить на первый и второй сорт.

Хорошим выбором для такого размещения Gural Premier Belek 4*. Это прекрасный отель с качественным сервисом. К нынешнему сезону здесь обновили ряд стандартных номеров, так что при бронировании они будут стоить несколько дороже. Для детей имеется аквапарк в зеленой зоне, а для взрослых — прекрасно оборудованный фитнес-зал. Это, к слову, большая редкость не только для турецких отелей.

В целом для любителей активного отдыха здесь найдется достаточно много приятного. Отель находится в окружении полей для гольфа и прочей спортивной инфраструктуры. Гольф в Белеке уважают как никакой другой вид спорта. Собственные поля здесь есть практически в каждом пятизвездочном отеле. Город считается признанным гольф-центром. В 1994 году здесь был открыт Национальный гольф-клуб — один из самых крупных в мире. А с 1999 года в Белек приезжает играть Билл Клинтон — тогда еще президент США, а сейчас рядовой турист.

Освободив отдыхающего от излишних развлечений в гостиничных стенах, «четверки» Белека дают прекрасную возможность поездить по стране. Этот город удобно расположен относительно большинства достопримечательностей южного берега Турции. Так, в непосредственной близости от курорта находятся развалины древних городов Перге, Сельге, Силиона и Аспендоса с его античным, сохранившимся до наших дней амфитеатром.

Основной достопримечательностью Белека является каньон Кёпрюлю (тур. Koprulu Kanyon) в одноименном национальном парке. Максимальная глубина этого каньона превышает 400 метров. Над каньоном находится каменный мост Олук высотой 27 метров, построенный во втором столетии нашей эры римлянами. Он и сегодня используется для связи с близлежащими деревнями.

Материал подготовлен по данным content.oktogo.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов