Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Владимирская область хочет стать зоной туристско-рекреационного типа

Авиаторам необходимо договориться

«Swissotel Красные Холмы Москва» признан лучшим отелем Москвы и Санкт-Петербурга

Стартует очередной этап проекта ОАО «КД авиа» в рамках государственной программы развития Калининградского региона

В Чувашии будут развивать эко-туризм

Систему лицензий на внутренние авиамаршруты в России могут отменить

День рождения музея «Малые Корелы»

В продаже появятся новые карты Иркутского и Братского водохранилищ

Архангельская область и Провинция Финнмарк подписали заявку на получение гранта

Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)

В Нью-Йорке появился частный музей американской мафии

Работать наемным сотрудником в туристическом бизнесе нередко оказывается не так привлекательно, как это кажется на первый взгляд

Въездной туризм. Россия занимает седьмое место в мире

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Экскурсии на Мальдивах

 7 мая 2013 г.

Экскурсии на Мальдивах



Экскурсии на Мальдивах начинаются, как правило, со столицы Мале – самой маленькой столицы мира. Она обязательно удивит вас и порадует. Мечеть "Великая Пятница", украшенная золотым куполом, считается самой важной достопримечательностью. Она очень красива.


Мальдивский Национальный Музей, который находится в Парке Султана, расскажет о Мальдивах больше, чем любая книга. Там же можно осмотреть захоронения легендарных мальдивских святых. На развлечения в столице рассчитывать не приходится, так как их там просто нет. Все-таки это Исламский центр государства. И все же главным развлечением стоит считать неспешные прогулки по улочкам этого удивительного городка, а если вам это не нравиться, то закажите коттеджи в финляндии на выходные и вы точно получите море удовольствия.
Выездная рыбалка обеспечит вам всегда отменный клев на тунца и барракуду. Выловленную вами рыбу приготовят в любом кафе прямо на ваших глазах. Рыбная ловля осуществляется на специально оборудованных катерах. Самостоятельная рыбалка строго запрещена. Вы должны заплатить деньги, чтобы нанять такой катер, рассчитанный на несколько человек. После этого можно смело рыбачить. Катера могут быть оборудованы радарами для обнаружения косяков крупной не промысловой рыбы.
Обзорные экскурсии на Мальдивах включают в себя поездки в некоторые рыбацкие деревушки, где вы посетите ряд сувенирных магазинов. Также не обойдите своим вниманием некоторые необитаемые Мальдивские острова для занятий дайвингом, сноркелингом, а также для отдыха с ланчем-барбекю.
Лодка со стеклянным дном – для желающих узреть красоты подводного мира, но не любящих дайвинг, организуется поездка на такой лодке. Плавая вдоль кораллового рифа, вы увидите все прелести подводной жизни. Такой экскурсии будут рады и взрослые и, конечно, дети. Вертолетные экскурсии на Мальдивах также очень популярны. Только представьте, какие красоты открываются сверху! И все это великолепие вы можете запечатлеть на камеру.
Плавание с маской и трубкой – сноркерлинг. Также весьма популярное занятие у туристов в последние годы. Опытный инструктор проведет вас с трубкой и маской вдоль коралловых рифов одного из необитаемых островов.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов