Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

MITT-2004 откроет Борис Грызлов

Первая поездка «отеля на колесах» состоится 26 мая

В Уфе прошел Фестиваль экстремальных видов спорта

Кремлевский полк радует туристов

Новая символика Санкт-Петербурга

У россиян недостаточно средств на отдых

Почему стоит побывать в Китае, что он предлагает туристам

Офис туризма «Красная изба» начал выпуск электронной газеты

В Ольхонском районе открывается контрольно-регистрационный пункт

Несколько простых советов по выбору гостиницы

Бутан - место вне современной цивилизации

Аэропорт Горно-Алтайска начинает регулярно принимать самолеты

Бивни мамонта выставят на аукцион

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Что выбрать вместо традиционного отдыха

 8 июля 2013 г.

Что выбрать вместо традиционного отдыха



В связи с последними событиями в Турции и Египте российские туристы с некоторой опаской отправляются отдыхать в эти страны. К счастью, есть немалое количество других мест, где можно интересно провести время не только во время летнего отпуска. Например, в Эквадоре наиболее жарко в феврале, в отличие от нашей страны.

Такие климатические условия обусловлены её расположением – на условной линии земной сферы и по обеим сторонах от нее. Кстати, на испанском языке Эквадор означает экватор. Именно по этой причине страна носит такое название.


Столица Эквадора – город Кито, с которого обычно начинаются все туры по Эквадору. Он расположен в северо-западной части материка Южная Америка, на склоне вулкана Пичинча, высотой 2818 м над уровнем моря. Кито находится в зоне 24 километров на юг от экватора. Площадь его территории составляет порядка 290 метров квадратных. Город был построен на пепле от вулкана, мгновенно поглощающего влагу, поэтому большинство растений, типичных для Эквадора, здесь плохо развиваются.


Не менее интересны для туристов, приехавших в эту страну, - галапагосские круизы, во время которых можно ознакомиться со всей флорой и фауной этой страны. Именно Галапагоссы – это национальный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО. Возможно, такое ответственное отношение к животным и растениям позволило сохранить большинство экзотических видов, которые нельзя встретить в любой другой стране мира. Не менее увлекательный на островах дайвинг Галапагосы, ведь подводный мир настолько же интересен, как и наземный.


Эквадор – основные сведенья.


Кстати, есть еще несколько интересных сведений об Эквадоре, которые следует учитывать туристам. Например, то, что национальный язык жителей этой страны – испанский и кичуа, а местная валюта - доллар США. Средняя температура на территории Эквадора в разных местах отличается, но днем в среднем максимум составляет 30 градусов.


Для въезда в страну гражданам бывшего Советского Союза виза не требуется. Кроме того, прививки тоже делать нет необходимости. Телефонная связь, а также услуги телефонных кабинок доступны 24 часа и есть сеть телефонных автоматов практически во всех населенных пунктах.


Что касается сотовой связи, то GSM 850, CDMA, TDMA имеет такие показатели покрытия - горы и побережье - 90%, джунгли- 20%. Также в большинстве общественных мест есть WiFi , а Интернет кафе можно отыскать практически везде на территории страны .


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов