Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Кубок туристических компаний по горнолыжному спорту

Трансаэро стала первой компанией в России, внедряющей технологию SITA регистрации на рейс через Интернет

Владимирская область ждет крупных инвестиций

Как себя вести в Китае?

В Москве построят гостиницу для небогатых туристов

Шведы готовят кадры для туротрасли Архангельской области

Перечень субъектов РФ, на территории которых могут размещаться игорные зоны, должен быть определен законом

«Аэрофлот-Норд» ликвидирует свою программу для часто летающих пассажиров

Какие ошибки совершают новички, играя в онлайн покер?

Югра повышает образование в туротрасли

В Якутии интересуются гренландским опытом туризма

Париж остается туристской столицей мира

В Пскове обсуждается новое направление туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Будапешт: особенности активного отдыха

 9 сентября 2013 г.

Будапешт: особенности активного отдыха



Будапешт – прекрасный город, в котором можно провести семейный отдых. На его территории вы увидите много развлекательных комплексов. Покатайтесь обязательно на фуникулере, он соединяет долину Хювеш и холм Сеченьи.

Длина такого фуникулера составляет примерно 3700 м, но если подняться на вершину холма, то можно рассмотреть живописный панорамный вид города. Если вы являетесь любителем пляжного отдыха, то посетите остров Магрит. На нем расположен всемирно известный пляж Палатинус, еще аквапарк с таким же названием.

Обилие аттракционов, бассейнов и горок порадует любителей водных развлечений. Если вы приехали в Будапешт зимой, то посетите открытый каток, он размещается в парке Варошлигет. Тут ежедневно звучит классическая музыка, а пары кружат на льду, как в танце. А после можно вернуться в Москву и взять в прокат автомобилей в Москве и посмотреть ее вдоль и поперек.

Зимой Лодочное озера, которое имеется в парке, становится огромным катком, а летом основным развлечением для туристов становятся прогулки на лодках. Ночью в городе открыты разные дискотеки и клубы. Самое посещаемое ночное заведение – это клуб «Ангел». Также тут обустроен ресторан-клуб, который называется «Alcatraz Restaurant & Club». Если хочется потанцевать, то посетите клуб «Капелла», тут доступно много красочных баров, танцполов. После реконструкции в 2005-м году открыли клуб с названием «E-Klub». Тут обустроено 2 танцплощадки, на них играет молодёжная музыка, также имеется 4 шикарно оформленных бара, несколько VIP-комнат. Летом в клубе проводятся вечеринки на открытой террасе.

Клуб с названием «Alcatraz» обычно посещает молодежь. Тут играет современная музыка, планируется развлекательная программа, а также обустроен бар. Здесь можно попробовать лучшие в Будапеште коктейли. Кроме классических напитков, бармен впечатлит вас своими авторскими коктейлями. Туристы любят посещать местный развлекательный центр с названием «A38 Ship». Тут размещается бар и три ночных клуба. Если для отдыха требуется более спокойная обстановка, то перейдите на шикарную террасу.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов