Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Дороги к аэропортам станут платными

В ближайшие три дня некоторые районы Санкт-Петербурга будут наглухо закрыты для разных видов транспорта

Чемпионат Москвы по горнолыжному спорту среди работников турбизнеса

В Нью-Йорке прошла презентация российского туристского бизнеса

Обязательное страхование пассажиров может быть отменено к лету

Во Владимире готовятся к «Богатырским забавам»

В Шацком районе Рязанской области разработаны новые туристические маршруты

Шведская авиакомпания SAS намерена открыть прямые авиарейсы между Н.Новгородом и крупными городами Швеции

В Липецкой области создаются особые туристические зоны

Курорт «Красная Поляна» станет крупнейшим на Юге России

В Петербург прилетит воздушная «Формула 1»

Туристическое путешествие по России

Международный аэропорт Домодедово занял второе место в конкурсе «Лучший аэропорт мира 2006»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в декабре

 17 октября 2013 г.

Отдых в декабре



Самое важное преимущество отдыха в зимние месяцы – это низкие цены на туры. Декабрь – месяц, наполненный предновогодними заботами и суетой, и для многих путешественников это время – самое лучшее в году: нет переполненных отелей и забитых до отказа пляжей, можно сэкономить на поездке и привезти оригинальные подарки родным и близким к Рождеству и Новому году.

Если Вы – один из поклонников зимнего отдыха, то, без сомнений, знаете, что и в декабре есть куда отправиться и на что посмотреть.

Конечно, в первую очередь, зимний сезон – отличное время для любителей горнолыжных курортов. Катание на лыжах, сноубордах и санях доступно практически в любой стране мира. Особенно можно выделить Швейцарские Альпы, болгарские курорты Боровец, Пампорово, где горнолыжная инфраструктура великолепно развита и позволит в полной мере насладиться активным отдыхом. Отличные предложения для спортивных туристов предлагают и Турция, Франция, Италия, Испания, Финляндия, Австрия и многие другие страны. Выбор очень велик.
Следующее возможное направление отдыха в декабре – это экскурсионные поездки. Европа в этом месяце пышно отмечает Рождество, и, приехав сюда, можно попасть в настоящую сказку.

Это - просто восторг, причем и для взрослых, и для детворы: музыкальный фестиваль в Лондоне, Крупнейшая рождественская ярмарка в Нюрнберге – буйство красок, огней и великолепные шоу. Взрослые оценят по достоинству декабрьские фестивали пива, музыки и вина в Будапеште и Эссене. На фоне белоснежного покрывала зимы просто восхитительно смотрятся новогодние гирлянды и сверкающие витрины магазинов европейских городов. Ни один другой месяц года не подарит такого количества впечатлений!

Но и для тех, кому хочется сменить холод зимы на зной лета, в декабре тоже немало возможностей. Пляжный отдых хорош в это время года в Таиланде, Египте, на о.Бали. Настоящий рай, где можно оказаться в декабре – это Сейшелы. Однако этот вариант подойдет тем, у кого достаточно средств. Подешевле путевки обойдутся в Египет, причем в это время года здесь самая оптимальная, не изнуряющая, температура воздуха, что позволяет совместить пляжный отдых с экскурсионным.

Экзотические поездки в декабрьские дни в южное полушарие – самый лучший вариант. Так, на Гоа температура воздуха достигает 32°, и здесь можно насладиться пейзажами джунглей, посетить слоновьи фермы и плантации, где выращиваются специи. Словом, отдых в декабре, возможно, еще более разнообразен и доступен для большинства любителей путешествий. Зима – не повод сидеть дома!

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов