Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.

В Угличе открыта «Запретная зона»

Авиаперевозка детей без сопровождения взрослых

С сегодняшнего дня валюту можно менять без паспорта

Концепция застройки прибрежной территории Сочи

В Москве закончила работу Международная Туристская Ярмарка «MITF — Туризм и Отдых»

Чем хорош отдых в Подмосковье

В Сочи отдохнули 4 млн. туристов

В регионах есть площадки и нет конкуренции

Новый скоростной поезд Краснодар–Сочи

Итальянцы интересуются перспективами развития туризма в Московской области

В сентябре правительство РФ объявит победителей проекта «Международный аэропорт Сочи»

Уровень авиационной безопасности аэропорта Шереметьево полностью соответствует международным стандартам

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Китай: Хайнань - бриллиантовый остров

 19 мая 2016 г.

Китай: Хайнань - бриллиантовый остров



Тропические острова все больше и больше стали пользоваться популярностью у туристов. Они представляются, как отдельный мир, переполненный тайнами и загадками, или просто ночным морем и белоснежным песком, где можно отдохнуть от повседневных городских будней.



В Китае есть свой бриллиант - остров Хайнань, ближе к югу Китая. Проживает здесь около 7 миллионов человек на площади всего лишь 24 квадратных километра. Сразу вспоминается перенаселение страны при виде таких цифр. Впрочем, сам остров понравится даже тем, кто любит уединение. С китайского он переводится как «остров южнее моря», что определяет его расположение. Ранее этот остров был вулканическим, благодаря чему и появились горячие источники. Больше всего их любят не столько туристы, сколько сами китайцы. Горячие источники – их гордость.

Хайнань

Еще одна территориальная «кличка» острова – Восточные Гавайи, так как расположен он на одной широте вместе с ними, только чуть больше на восток. Оформить туристическую визу в Китай также не составит особых проблем. Есть сервисы, такие как http://www.artchina.su/, которые готовы в сжатые сроки и за умеренные деньги решить вопрос с Вашей туристической визой в Китай.


Большую часть года здесь правят солнечные дни, осадки остаются всего лишь на 17,5%, то есть 65 дней. Сезон дождей начинается примерно к июню и июлю, что немного омрачает безупречную репутацию острова. Большая часть туристов предпочитает в это время отдыхать. На Новый Год сюда тоже лучше не ездить, в это время морское течение становится холодным. Идеальное время для посещения острова – вся весна и август. В этот период климат достаточно жаркий, но присутствует небольшой ветерок, и загорать намного легче.


Хайнань

Пляж на острове, как и на всех других, имеет белоснежный оттенок, почему и называют его «бриллиантом Китая». Десятки тысяч посетителей стремятся ощутить босыми ногами приятный песок и окунуться в теплые волны моря. Для многих Хайнань является местом для лечения заболеваний костей и опорно-двигательного аппарата. За счет количества солей и большого количества солнца, многие болезни затухают, либо же переходят в слабую форму, снимаются боли. Для семей с детьми на острове есть горячие источники с горками и комнатами для детей, в которых можно оставить свое чадо, не переживая, что с ним что-то случится.


На острове присутствуют поля для гольфа, которые считаются одними из лучших в этой части Азии. Для любителей этнографии рекомендуется посетить деревни народов Ли и Мяо, где можно услышать интересные истории и узнать много нового, не говоря уже о количестве фотографий, которые останутся после отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов