Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В каких акциях поучаствовать в казино Вулкан Старс Плэй?

Туристический рынок Хабаровского края пополнился квалифицированными кадрами

Мэрия Москвы построит горнолыжный курорт на Алтае

Президент России Владимир Путин принял устный доклад главы МЭРТ РФ Германа Грефа об особых экономических зонах в России

Петербург открывает столицу Эстонии заново

Авиационно-туристская индустрия 2004–2005

Новые системы безопасности в «Шереметьево»

В Ставрополье проходит Международный фестиваль воздушных шаров

6 июня в Москве будет отмечаться Пушкинский день

Туристическая Европа. Венгрия.

Более 90% гостиниц Свердловской области не имеют категории

Бивни мамонта выставят на аукцион

В Приозерском районе был открыт крупнейший в Ленобласти горнолыжный курорт «Игора»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ваш мексиканский отдых

 23 августа 2016 г.

Ваш мексиканский отдых



Мексика – та страна, которая часто ассоциируется с текилой, танцами и весельем. В реальности ситуация немного иная. Если вы впервые сюда приедете, то попадете в другое измерение. Здесь можно полностью оздоровиться необычными методами, которые европейцев иногда шокируют. Ваш отдых будет полезным, незабываемым и эмоциональным.



Что вы знаете о такой колоритной стране? Здесь любят танцевать сальсу, отдыхать рядом с Мексиканским заливом. Если говорить о национальной кухне, к примеру, то соус табаско вы сможете заказать лишь в фаст-фуде, а буррито тут вовсе не продается. Настоящий туристический сувенир – это сомбреро. В реальности культуру страны и менталитет ее жителей понять не так просто, одного путешествия бывает маловато, благо, туристическое агентство Эйч Ти предлагает демократичные цены на отдых.


Мексика – разнообразная и очень интересная страна. Лучше начать свое путешествие с Юкатана – это красивейший полуостров. Его пляжи считаются наилучшими без преувеличений. Здесь часто отдыхают обеспеченные американцы. На берегу Каспийского моря размещается всеми любимые Ривьера-Майя и Канкун.


Отель «Le Blanc» привлекает тем, что тут предусматривается ровный вход в море, есть шикарные и протяжные белоснежные пляжи. Если погода пасмурная, то море становится удивительным на цвет. Что сказать о волнах? Они не слишком высокие, часто на море бывает полный штиль. Самый уникальный пляж называется «Ritz». Здесь вы увидите огромных морских черепах, которые медленно перемещаются вдоль береговой линии. Их панцирь в диаметре имеет 2 метра и больше. На берегу они откладывают яйца, но путешествуют преимущественно по морю. На территории пляжа круглосуточно работает служба. Она отвечает за сохранность черепашьих яиц. Часто в синих водах виднеются дельфины. Если увидеть их вам не посчастливилось, то можно посетить любой мексиканский парк. Общение с дельфинами тут довольно тесное. Вы можете с ними вместе поплавать в бассейне. Дельфины могут сами вас прокатить, удерживая носом за пятки.


В Мексике ваш отпуск покажется слишком коротким и насыщенным. Обязательно захочется сюда вновь вернуться. Яркие эмоции, наслаждение и полный релакс – то, ради чего стоит приобрести тур.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов