Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых в Адлере в зимнее время.

Заповедники Мурманской области описаны в норвежском путеводителе

Все больше девелоперов интересуются строительством апарт-отелей в Москве

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин принял участие в работе 68 сессии Генеральной Ассамблеи Международного союза железных дорог (МСЖД)

Гостиница Best Western будет построена на Киевском шоссе

Италия – любовь с первой поездки!

Развитие туризма в регионе обсудят представители правительства Нижегородской области и Волго-Вятского банка Сбербанка России

Японские туристы не довольны высокими ценами

Псковичи познакомятся с национальными особенностями эстонского бизнеса

В Нижнем Новгороде разработана программа экскурсионных полетов на боевых самолетах

Турбизнес Санкт-Петербурга делает прогноз на предстоящий сезон

Гвоздь программы «масленичных торжеств»

Участие в проекте возрождения Валаама - честь для Карелии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры в США: Альбукерке

 21 декабря 2016 г.

Туры в США: Альбукерке



Вы ещё не решили: выбрать на зимние каникулы горнолыжные туры в США или экскурсионный отдых? Отдайте предпочтение последнему, и вы об этом не пожалеете.



Альбукерке (Albuquerque) — это один из самых крупных городов в штате Нью-Мексико (New Mexico). Он уютно расположился на юге США и вмещает на своей территории 545 000 жителей. На сегодняшний день это один из самых быстроразвивающихся и быстрорастущих городов США: ещё в 1990 году здесь проживало всего 384 000 жителей. Вы ещё не решили: выбрать на зимние каникулы горнолыжные туры в США или экскурсионный отдых? Отдайте предпочтение последнему, и вы об этом не пожалеете. Туры в Америку можете поискать на протале "Турэкс": http://tourex.me/tour/ssha/

В январе в Альбукерке средняя температура составляет 1,5 С. Кстати, если вы не можете представить себе зимний отдых без катания на лыжах, тогда главная достопримечательность города — канатная дорога «Sandia Peak Tramway» — к вашим услугам. Кабина, рассчитанная на 50 человек, поднимет вас на высоту 3100 метров. Пик Сандия (Sandia Mountains) привлекает внимание туристов в любое время года: летом здесь можно бесконечно наслаждаться удивительной красоты панорамой, а зимой — покататься на лыжах.

Если вы путешествуете с детьми, интересно будет посетить местный парк «Albuquerque BioPark», на территории которого находится Зоопарк, Ботанический сад и большой Аквариум. Прогулка по нему может занять целый день и пролетит он незаметно. Здесь столько всего интересного, что маленькие дети просто не хотят уходить отсюда. Интересующимся историей будет интересно посетить местный Музей истории и науки (New Mexico Museum of Natural History and Science), он работает ежедневно, кроме выходных.

В парке развлечений «Cliff’s Amusement park» представлено огромное количество аттракционов и игровых залов. Здесь же находятся небольшие магазинчики, рестораны и кафе. Есть так же медицинские центры, где Вы всегда сможете пройти осмотр у медсестры.

В любое время года в этом городке можно поистине чудесно отдохнуть. Каждый год в октябре здесь проходит Фестиваль воздушных шаров. На этот праздник съезжаются путешественники из разных уголков нашей планеты. Это одно из самых крупных мероприятий, проводимых в Алькабукерке. Как правило, за время проведения праздника запускается не менее 750 шаров.

Как и все американские города Альбукерке делится на два района: даунтаун и аптаун. Даунтаун — это современная деловая часть города, в которой сосредоточены бизнес-центры, офисы компаний, банки, а аптаун соответственно старая часть. В современной части вы найдете огромное количество магазинов, бутиков, ресторанов и кафе. Здесь же находится основная часть музеев города.

Ночная жизнь представлена многочисленными клубами и дискотеками, которые, как правило, работают до последнего клиента. Можно с уверенностью сказать — в этом городе скучать вам точно не придётся, и каждый турист здесь непременно найдёт занятие по душе.

Прогуливаясь по старой части города, можно отметить, что построен он был в традиционном испанском стиле. Центральную часть района окружают многочисленные церкви и правительственные здания. Сегодня его так и называют «Старый город». Обратите внимание: горящие туры в Америку стоят совсем недорого, и позволить себе чудесный отдых в этом городе может каждый желающий.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов