Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отмена лицензирования туристской деятельности может быть отложена на год

В Хибинах начинается период активного схода лавин

Ивановская область представила на форуме в Москве проект создания особой туристско-рекреационной зоны «Плес»

Эксперты признали отмену лицензирования нецелесообразной

ОАО «РЖД» развивает транспортную инфраструктуру Северо-Западного федерального округа России

Экономический рост требует новых гостиниц в регионах

Калининград с ознакомительной поездкой посетила делегация представителей ведущих туристический компаний Украины

Псковский Кремль и Псково-Печерский монастырь заинтересовали экспертов в качестве объектов проектов ТАСИС

«Оптимистичные цифры не сходятся с удручающими реалиями»

Футбольный матч в честь Всемирного дня туризма

У стен Троице-Сергиевой Лавры появится 5-звездочный отель

Пора на велосипед: обзор компании

600 лет кремлевских курантов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие с удовольствием от Эlixir и airBaltic экономично и комфортно

 7 ноября 2012 г.

Путешествие с удовольствием от Эlixir и airBaltic экономично и комфортно



В век информационных технологий каждый желает выбирать наиболее удобные, экономичные варианты, не теряя при этом в качестве. Это касается и отдыха. Определяя направление путешествия, рассматривая разные возможности приобретения билетов, люди стремятся вложить средства максимально эффективно. На помощь всегда приходят опытные специалисты, сотрудники надёжных компаний, способные создать идеальные условия, полностью удовлетворить потребности клиента, сохранив его деньги и обеспечив самые комфортные условия.


Благодаря специальному предложению от Эlixir и airBaltic отдых станет ещё доступнее. Стоит поторопиться и подробнее узнать о замечательной акции, чтобы стать обладателем билетов по выгодной цене. Заметно сэкономить, поехав в любимую страну, теперь совершенно реально.
Банк Эlixir открывает всем мир, полный новых возможностей. Реальностью станут любые идеи и мечты. Объединившись с airBaltic, банк преподносит очередной сюрприз всем своим потенциальным клиентам. Стоит стать одним из обладателей карт Эlixir, чтобы на собственном опыте оценить преимущества статуса клиента этого банка.

Выгодное предложение – дешевые авиабилеты от Эlixir и airBaltic – актуально и будет действовать для всех, оформивших и активировавших до 30 ноября свою карту от Эlixir.

Достичь прекрасного результата очень просто: достаточно обратить внимание на правила акции, стать её участником и получить билет. Новые пути открыты с банком Эlixir для каждого желающего.

Алгоритм путешествий от Эlixir и airBaltic



Как же отправиться в дешевые путешествия от Эlixir и airBaltic?
Для начала следует оформить карту банка. Не нужно забывать, что сделать это надо непременно до 30 ноября, поскольку таково обязательное условие акции. Карта должна быть активирована в указанный срок. Как раз она и станет ключиком, открывающим для клиента банка Эlixir мир новых возможностей, позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. На личный е-майл пользователя необходимо получить электронный ваучер. После этого можно заходить на www.airBaltic.ru, там есть вся информация о направлениях вылетов. Выбрав среди них нужное, вы должны только указать цифры уникального кода вашего электронного ваучера.
Важно удостовериться, что имеются свободные места на конкретный рейс. Значок сигнализирует вам о специальной стоимости билета.

С 20 ноября по 20 декабря нужно внести оплату за перелёт, причём сделать это необходимо обязательно в 2012 году. Распространяется уникальная акция на перелёты на период с 20 января по 20 марта следующего года.

Таким образом, представляется великолепная возможность отправиться в долгожданное путешествие уже в начале 2013 года! В условиях определён класс – экономический, а ехать нужно налегке, чтобы сдаваемый багаж не превышал 20 килограммов. Комфортные условия, прекрасный отдых, экономия гарантированы: дешёвые авиабилеты от Эlixir и airBaltic ждут вас!

Дополнительным достоинством предложения является простота, лёгкость, высокая скорость проведения всех процедур. За картой даже не понадобится куда-то ехать: сервис банка Эlixir обеспечит доставку выгодной карты прямо на дом клиенту. Особенно комфортно получать карту тем, кто имеет кредитную истории в пределах РФ: для них кредитное решение примут всего за 60 секунд. Безусловно, сведения в заявке должны соответствовать реально существующим данным.

Отдых в Европе – выгодно и удобно



Путешествовать с Эlixir и airBaltic не только выгодно, но и очень приятно, полезно и комфортно. Европа откроет двери каждому с прекрасным предложением от Эlixir и airBaltic. Из Санкт-Петербурга и Москвы осуществляются вылеты, а направления радуют многообразием. Насладиться красотами Мюнхена, Брюсселя, Лондона и Амстердама можно легко, не тратя ни копейки лишних денег. Каждый найдёт для себя самый привлекательный билет: кого-то привлечёт Таллинн, кто-то предпочтёт Ригу или Будапешт. Что выберете вы? Возможно, вы давно мечтали оценить удивительные пейзажи, архитектуру и чудесны исторические уголки Рима? С выгодной акцией от Эlixir и airBaltic осуществить мечту просто, а средства будут вложены максимально эффективно. Это предложение привлекает многих ценителей прекрасного, любителей качественного отдыха и путешествий, предпочитающих экономично расходовать деньги. Вполне вероятно, что на римских площадях вы встретите своих друзей, вместе будете созерцать окружающие достопримечательности.
Превосходные дешёвые путешествия от Эlixir и airBaltic открыты перед вами!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов