Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Петербурге открывается сеть бизнес-отелей АЗИМУТ

Президент России Владимир Путин принял устный доклад главы МЭРТ РФ Германа Грефа об особых экономических зонах в России

В Москве может появиться новый бульвар – Археологический

В Москве проходит 2-я профессиональная конференция «Маркетинг авиатранспортных услуг»

Международный фольклорный фестиваль «В гостях у Олениных»

Секреты удачного отпуска за границей

«Парк чудес» в Мневниках: Митволь против Церетели

По итогам встречи с губернатором Нижнего Новгорода В. Шанцевым проект строительства отеля HELIOPARK «Port Savin» получил статус приоритетного

17 октярбя под управлением «Orange Ring hotel management» открылась новая гостиница в центре Казани

Немецкий опыт в Великом Новгороде

В Карелии создан новый экологический маршрут

Известные международные бренды построят гостиницы в Казани

Путеводитель «Битва за Москву»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Аренда авто в Ереване, по Армении на прокатном авто со всеми удобствами

 30 декабря 2016 г.

Аренда авто в Ереване, по Армении на прокатном авто со всеми удобствами



Неделю назад вернулся из командировки. Поездка прошла удачно, поэтому хотелось поделиться контактом с теми, кто хочет сделать путешествие в другой город или страну комфортным.



Брал машину в аренду через Bookingcar.su. Искал вариант побюджетнее и в принципе, кроме навигатора ничего не интересовало больше. Мне смогли быстро подобрать автомобиль, цена которого вполне приемлема. Прилетел в аэропорт Еревана, без проблем забрал машину. Почему-то ждал какого-то подвоха. Думал, что обязательно будет что-то не так. К моему удивлению всё было в порядке, поэтому загрузил вещи и решил прокатиться по городу (до заселения в отель оставалось еще пару часов). Ереван оказался совсем другим, поэтому прокатился до центра с удовольствием.


Подошло время, заселили в отель. Неплохой вариант я подобрал по этой ссылке: https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-erevane . Хорошо, что на сайте была краткая информация и ориентировочные цены, так что не пришлось долго анализировать варианты. Я останавливался в Hyatt Place и могу сказать, что остался более, чем довольным. Стильный интерьер, гостеприимный персонал и бесплатная парковка – всё действительно так, как это и было заявлено. Конечно, понравились завтраки. Всё было вкусно, искать заведения, помимо отелей утром не приходилось. Кого устраивает ценовая политика, можете смело останавливаться на этом варианте.


Помимо всех удобств мне предоставили помещение для конференций, где я смог провести серию мастер-классов, за это отдельное спасибо.


Во второй половине дня всегда появлялось свободное время и хотелось провести его с пользой. Я даже не подозревал, что в Ереване могут быть какие-то интересные достопримечательности, но как оказалось, есть, на что посмотреть и программа экскурсий может быть очень плотной. Всю полезную информацию для себя я нашёл здесь: https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-armenii . Уверен, что и вы подберёте интересные маршруты для знакомства с городом.


В черте города мне удалось побывать в Голубой мечети, доме-музее Арама Хачатуряна и крепости Эребуни. В отеле я познакомился с семейной парой, они путешествовали с детьми, и услышал много положительных отзывов о зоопарке, так что обязательно возьму это на заметку.


На сайте также были предложены маршруты по окрестностям. Я подумал, что стоит воспользоваться ситуацией и посмотреть на красоту природы, которой многие восхищаются. Было интересно побывать в крепостном комплексе Амберд и городе Сисиан. В оставшиеся дни я и решил следовать своему плану. Впечатлений много, да и фотографий тоже.


Командировка на прокатном автомобиле превратилась в полноценный отдых: получилось продуктивно провести время, познакомиться с интересными людьми, да и к тому же посмотреть город.


            Александр Удовыченко


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов