Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Бренд Radisson SAS Hotels & Resorts больше не должен использоваться в названии гостиницы «Рэдиссон САС Парк Отель» в Сочи

Туры без визы (где купить авиабилеты)

Космические рейсы станут более доступными для туристов

Экскурсия по Петербургу на водном автобусе

К 2010 году объем инвестиций в туристическую отрасль Иркутска должен составить более 1 млрд. рублей

Объединенные здравницы собираются работать круглый год

Во Владивостоке обсудили проблемы спорта и туризма

«Аэрофлот» предпочел Airbus A350

Турпоток в Западную Сибирь можно увеличить

Россия начинает жить по новым туристическим правилам

Регионы просят гостиниц

Во Владивостоке пройдет выставка «Уникальная природа Приморского края»

Санаторно-курортный и туристский комплекс Сочи заполнен на 17%

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие на Кипр

 26 января 2017 г.

Путешествие на Кипр



Пляжи удивительного острова Кипра притягивают своим волшебством абсолютно всех туристов. Именно сюда со всего мира совершают «побег» большинство туристы для великолепного отдыха.



Великолепный средиземноморский климат, удивительное море, интереснейшие экскурсии и гостеприимные отели дают невероятную популярность этому острову. При всем этом, туры на Кипр не отличаются завышенными ценами, всегда можно найти что-то подходящее на любой кошелек.


Летом на Кипре очень жарко. Пиковыми часами являются 13-16 часов дня, в это время не рекомендуется появляться долго на улице. Летом в июле-августе средняя температура воздуха может достигать +34C на побережье, а в центральных районах приходится до +38C. В горных районах Кипра воздух прогревается до +28C.


Вода очень теплая, нагревается до +28C. Зимой температура воды снижается до +17C, но это никак не влияет на купальный сезон туристов, которые купаются там круглый год. Города Кипра – это место, где действительно любят русских туристов. Очень часто встречается персонал, который отлично говорит на русском языке, так что здесь не соскучишься и всегда найдешь себе собеседника при необходимости. Ценовая категория отелей Кипра ниже, чем в соседних странах.


Все отели славятся высоким сервисом и отличными отзывами, и это при разумных не завышенных ценах. Обязательно нужно определиться с районом для проживания. Что необходимо в отпуске: веселое время препровождения или же спокойное наслаждение своим отпуском? Если ваш выбор пал на веселые и шумные вечеринки – стоит рассмотреть Айя-Напу, где всегда отдыхают много молодежи, да и в целом, весь регион Фамагуста. В этом районе много отелей 5* с высоким уровнем сервиса. Отели Протараса подойдут для любителей тишины и спокойствия, на его территории будет комфортно семьям с детьми. Отели Ларнаки и Лимасоола с удовольствием располагают у себя всех желающих любой категории, здесь буквально в 50 метрах от воды можно встретить разнообразие жилья от скромных апартаментов до 5*.


Кухня Кипра разнообразна различными овощными и мясными блюдами. Огромное разнообразие кафе, ресторанов, таверн, находящихся вблизи отелей и расположенных друг от друга через каждые 20 метров, позволяют своим гостям в любое время насладиться удивительной кипрской кухней. Обязательно стоит попробовать «Долмадес» - блюдо, с безумно вкусным сочетанием риса и молотого мяса, искусно завернутыми в виноградные листья, «Клефтико» - запеченная баранина, приготовленная в глиняной печи по старинным рецептам, а так же разнообразие различных вкуснейших десертов и вин. Абсолютно каждый останется довольным!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов