Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве начался гостиничный бум

Горнолыжные курорты Андорры

Из-за дождливой погоды Деду Морозу придется отказаться от волшебных саней

«Аэрокузбасс» увеличивает количество авиарейсов из Новокузнецка

Новосибирск стремится стать сибирской Ривьерой

Якутия. Потенциальные инвесторы ознакомятся с проектами, касающимися лесной промышленности

Деловая встреча представителей туристского бизнеса в Санкт-Петербурге

Международный День Волонтера отметят в Петербурге 5 декабря

«Орловское полесье» должно стать известным туристским объектом

Более 100 млн. рублей будет инвестировано в создание горнолыжного курорта в Оренбургской области

Продолжительность туров в Приморье планируется увеличить

Казахстанская Bonita Group выступит инвестором строительства в Петербурге двух отелей

Итоги работы аэропорта «Домодедово» за 11 месяцев

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отели и рестораны Москвы

 29 ноября 2017 г.

Отели и рестораны Москвы



Москва будучи одним из самых дорогих городов на планете, естественно, вбирает в себя огромное количество туристов.



Ежедневный транзитный поток составляет чуть ли не 20 миллионов человек, и всем этим людям приходится где-то размещаться. Одним из наиболее удачных вариантов размещения как по цене, так и по местоположению может стать отель Молотофф. Он находится в самом центре Москвы и предоставляет инновационные капсульные номера по японской технологии. Более подробно можно узнать на сайте отеля molotoff-hotel.ru. Мало того, многим из них приходится где-то питаться. Именно по этому в Москве так много различного рода заведений, вроде кафе, баров и ресторанов. “Москва не резиновая” можно услышать от тех, кто живёт в ней уже несколько лет, а для приезжих она всё ещё остаётся лакомым кусочком.


Поскольку Москва является шикарным городом, столицей с большими деньгами и дорогими людьми, здесь очень часто проходят всяческие праздники: дни рождения, корпоративные вечеринки, светские рауты, свадьбы и так далее. Естественно, для всех этих мероприятий просто необходим подходящие залы и рестораны, коих, слава богу, в Москве предостаточно.


Рестораны Москвы от самых простых до самых фешенебельных, регулярно принимают у себя гостей, и вы, при желании, можете выбрать из широчайшего списка, тот ресторан, что отвечает всем вашим требованиям. Такого широкого выбора ресторанов не было ещё каких-то 10-15 лет назад, а уже сегодня не знаешь в какое лучше заведение пойти.


На сайтах обзоров ресторанов вы можете подобрать ресторан для проведения банкета исходя из стоимости за место. Хороший ресторан может вам обойтись в 2000 рублей за место, а очень хороший в 3500-4000 рублей за место. Это не очень дорого, исходя из того сервиса, что готовы вам предложить лучшие официанты, и тех блюд, которые вам приготовят искусные повара. Проводите своё время ярко и красочно, пусть на вашем банкете стол ломится от закуски, а все приглашённые останутся счастливы от проведённого вместе времени. Праздник на то и праздник, чтобы от него оставались только яркие впечатления.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов