Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

У Мурманской области появится собственный туристский брэнд

Современный музейный комплекс в «Царицыно» достроят в 2007 году

В прошлом году Москву посетили более 200 тысяч туристов из Германии

Туры в Тхакхлонг, Таиланд

Ростуризм принял участие в четвёртой министерской встрече по туризму в рамках Организации Азиатского Тихоокеанского Экономического Содружества (АТЭС)

В ХМАО Объявлен официальный туроператор кинофестиваля «Дух огня»

В Серпухове открыт новый отель

Предъявляйте загранпаспорт при покупке билета

Пять популярных игровых автоматов месяца в казино Вулкан на деньги

В Зеленоградске появится новый туристический маршрут

Как получить шенген визу в Испанию на 5 лет

В Сочи прогнозируют инвестиционный бум

В колокольне Ивана Великого появится «Музей будущего»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Инвесторы строительства гостиниц в Москве получат льготы при аренде земли

 15 мая 2006 г.

Инвесторы строительства гостиниц в Москве получат льготы при аренде земли



Департамент экономической политики Москвы предлагает ввести определенные льготы для инвесторов строительства гостиниц в столице, заявил в пятницу на заседании круглого стола «О ходе реализации генеральной схемы размещения гостиниц в Москве до 2010 года» первый заместитель руководителя департамента Юрий Петров.

Он отметил, что «сейчас уже практически не осталось площадок под строительство жилья и интерес инвесторов поворачивается в сторону строительства гостиниц».

«Мы подготовили определенные предложения для стимулирования интересов инвесторов», - заявил Ю.Петров.

В частности, предлагается снизить коэффициент ставки арендной платы за землю. «Сейчас для строительства в зоне третьего транспортного кольца и транспортных магистралей арендная ставка составляет 0,25% от кадастровой стоимости аренды участка, - отметил Ю.Петров. - Мы предлагаем снизить коэффициент до 1,01%».

По предложению департамента, льготная ставка должна действовать в период проектирования и строительства гостиниц, а также первые три года функционирования гостиницы. «Таким образом, любой инвестор получит беспрецедентно низкий режим арендной платы за землю», - резюмировал Ю.Петров.

Вторая инициатива - покрывать за счет средств городского бюджета стоимость обременения участка земли в размере выкупной стоимости прав аренды. «Это значит, что стоимость прав аренды участка для победителя конкурса будет снижена на величину обременения», - пояснил первый замруководителя департамента.

Он отметил, что льготы касаются только обременения «в виде имущественного комплекса всех форм собственности». На обременение в виде строительства или ремонта инженерной инфраструктуры льготы, по его словам, не распространяются.

Ю.Петров подчеркнул выгодность вложений в гостиничное строительство. «На один вложенный в эту отрасль рубль бюджет получает восемь рублей в виде налоговых поступлений», - отметил он. // vira.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов