Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как привлечь иностранного туриста?

Авиакомпания «Пулково» проводит замену типа воздушных судов, выполняющих рейсы из аэропорта Внуково в Санкт-Петербург

Казино Вулкан: играем в игровые автоматы в дороге

«Туризм в северных регионах. Продвижение и развитие»

В России растет рынок VIP-перевозок

Санкт-Петербург и Хельсинки подписали протокол о сотрудничестве на 2007-2009гг

Билеты на проезд в поездах станут немного дешевле

Андреапольский район - почва для развития туризма

Чысхаан на дне рождения у Деда Мороза

В Свердловской области растет количество несчастных случаев во время турпоходов

Председатель комитета по зарубежным связям и туризму Великого Новгорода Исак Фрейдман стал членом президиума Национальной академии туризма

Справочник Гурмана

Облик исторического центра Тулы может измениться

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Городские чиновники объявили о запуске программы поддержки малого бизнеса

 15 августа 2006 г.

Городские чиновники объявили о запуске программы поддержки малого бизнеса



Городская программа поддержки малого бизнеса на 2006-2008 годы успешно стартовала. Об этом сегодня сообщили городские чиновники в пресс-центре ИТАР ТАСС.

По словам заместителя председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли города, основными направлениями программы являются промышленность, инновационный бизнес, бизнес в сфере ЖКХ и сервиса. Городская администрация будет поддерживать начинающий бизнес, сроком деятельности до года, растущий бизнес, сроком деятельности до трех лет и устойчивый, со сроком свыше трех лет.

Кроме того, на территории города вводится практика санации, то есть оздоровления предпринимательства, испытывающего затруднения из-за внешних факторов (например, непродление срока аренды торгового или офисного помещения на вторичном рынке).

Во всех 18-ти районных администрациях города созданы рабочие группы, которые оказывают консультации малому бизнесу. По мнению чиновников, они работают успешно.

«Мы не можем удовлетворить чаяния всех предпринимателей города, сладких мест на всех не хватит. Но мы можем договориться с администрацией районов, чтобы они предоставили торговые площади бизнесменам в магазинах шаговой доступности», - сказал председатель Общественного Совета по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петебурга.

Специально для помощи бизнесу, оказавшемуся жертвой рейдерства и других преступлений существует комиссия по экономической безопасности. По словам руководителя комитета по экономической безопасности, к нему на стол ежедневно попадает с полсотни обращений предпринимателей с просьбой помочь сохранить свой бизнес.

В конце ноября этого года в бизнес-центре «Кристалл» на улице Седова откроется первый «бизнес-инкубатор». В дальнейшем планируется открыть подобные учреждния в каждом районе Петербурга.

Сейчас разрабатываются юридические и экономические детали запуска венчурного фонда - он появится во второй половине следующего года. По 50 миллионов рублей на его создание выделят городской и федеральный бюджеты, а также управляющая компания, которая сейчас только определяется – она добавит еще140 миллионов рублей. // fontanka.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов