Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Краснодаре открылся Южный туристический форум

Туризм становится ведущим направлением развития страны?

Названа тройка лучших отелей в мире

Казанский горсовет принял программу развития туризма в Казани на 2006–2007 годы

В РЖД разработан новый график движения поездов

Частные гостиницы установили цены

Санкт-Петербург готовится к масленице

Как выбрать лучший игровой автомат в казино Вулкан.

Сергей Дегтярь: в развитие туризма необходимо вкладывать не только бюджетные средства, но и частные инвестиции

Ленинградская область и Карелия расширяют сотрудничество

Ростуризм примет участие в крупнейшей на азиатском континенте туристской выставке CITM – 2006

Ульяновск рассчитывает завлечь туристов могилой Ленина

В Адыгее открыли виадук, соединивший горы с равниной

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни

 17 октября 2006 г.

Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни



В ноябре в ресторане «Ландскрона», отеля «Коринтия Невский Палас», пройдет фестиваль французской кухни. Каждую осень, когда появляется молодое французское вино «Beaujolais Nouveau», отель «Коринтия Невский Палас» проводит французский кулинарный фестиваль и предлагает специально-подготовленное шеф-поваром отеля меню из блюд французской кухни.

На фестивале вы можете попробовать такие блюда, как террин из гусиной печени со специальным соусом, тартар из форели со свежими огурцами, суп-пюре из зеленого горошка, уха по-марсельски из средиземноморской рыбы и мидий. Среди горячих закусок: филе копченого угря со слегка обжаренным луком пореем, запеченные свежие моллюски, приправленные молодым фенхелем с соусом из лимонника и белого вина. Из горячих блюд следует отметить медальоны из тунца с гусиной печенью фуа-гра, запеченная рыба Сан-Пьер с базиликом по-ниццски. В меню представлены и французские десерты: яблочный пирог с ванильным и карамельным мороженым, а также крем-брюле. К основному меню предлагается набор французских вин. Следует напомнить, что праздник Beaujolais Nouveau также будет отмечаться в ресторане «Ландскрона» 16 ноября 2006 года. // allcafe.info
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов