Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве открыт последний участок Киевского шоссе

Исчезающие страны мира

«Стратегия прорыва»- новый проект комплексного социально-экономического развития Рыбинска

«Развитие въездного туризма в Красноярском крае – национальный проект регионального масштаба»

В этом году заповедник «Петергоф» посетили уже 3 миллиона человек, на 211 тысяч человек больше, чем в прошлом

В Москве будет снесена гостиница «Спорт»

В России и странах СНГ откроется сеть отелей Days Inn

Международный аэропорт Домодедово подвел очередные итоги конкурса «Самые пунктуальные авиакомпании»

4 причины отправиться в Израиль

Как выбрать подходящее для себя онлайн – казино

Горнолыжные курорты Болгарии

Что нужно знать об игровых автоматах Вулкан на реальные деньги, чтобы всегда выигрывать?

Власти Полевского пытаются сорвать создание заповедника «Бажовские места»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни

 17 октября 2006 г.

Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни



В ноябре в ресторане «Ландскрона», отеля «Коринтия Невский Палас», пройдет фестиваль французской кухни. Каждую осень, когда появляется молодое французское вино «Beaujolais Nouveau», отель «Коринтия Невский Палас» проводит французский кулинарный фестиваль и предлагает специально-подготовленное шеф-поваром отеля меню из блюд французской кухни.

На фестивале вы можете попробовать такие блюда, как террин из гусиной печени со специальным соусом, тартар из форели со свежими огурцами, суп-пюре из зеленого горошка, уха по-марсельски из средиземноморской рыбы и мидий. Среди горячих закусок: филе копченого угря со слегка обжаренным луком пореем, запеченные свежие моллюски, приправленные молодым фенхелем с соусом из лимонника и белого вина. Из горячих блюд следует отметить медальоны из тунца с гусиной печенью фуа-гра, запеченная рыба Сан-Пьер с базиликом по-ниццски. В меню представлены и французские десерты: яблочный пирог с ванильным и карамельным мороженым, а также крем-брюле. К основному меню предлагается набор французских вин. Следует напомнить, что праздник Beaujolais Nouveau также будет отмечаться в ресторане «Ландскрона» 16 ноября 2006 года. // allcafe.info
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов