Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Число турфирм в России значительно сократится. Ростуризм готовит нововведения с 2007 года

В Тюмени представят концепцию развития туризма

Аэропорты просятся в концессии

Второе чтение запланировано на 15 декабря

ВТО заинтересовано в активном сотрудничестве с Россией

Во Внуково принято в эксплуатацию первое авиатакси

Рождественский музыкальный фестиваль «Вифлеемская звезда» в Санкт-Петербурге

Что нужно знать, чтобы без проблем пройти таможню в Домодедове?

В Архангельской области разрабатывается новая программа развития туризма

Середина июля — туристический пик на Ольхоне

Через полтора года Геленджик получит новый аэропорт

Авиакомпании «Ист Лайн» больше нет

Нарвский замок ждет туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Незабываемый отдых в ОАЭ: особенности получения визы

 1 декабря 2015 г.

Незабываемый отдых в ОАЭ: особенности получения визы



ОАЭ всегда были привлекательны с туристической точки зрения для россиян, однако далеко не каждый житель нашей страны мог себе позволить незабываемый отдых в Эмиратах. Но сегодня ситуация изменилась – туристические компании предлагают клиентам выгодные туры в ОАЭ, да и нестабильная ситуация в туристической сфере способствует тому, чтобы россияне выбирали для отдыха именно эту страну, с ее красотами, отменным сервисом и массой развлечений на любой вкус.

Виза в ОАЭ

Для того чтобы отправиться на отдых и из морозной зимы попасть в лето, россиянам требуется виза в ОАЭ, поскольку страна не входит в шенгенскую зону и в ней недействительна шенгенская виза, имеющаяся у многих наших соотечественников.

Для пересечения границы ОАЭ туристу потребуется виза национальная, получить которую русскому туристу не так просто, как шенгенскую, и причина сложностей заключается в необходимости соблюдать определенные требования. В частности, виза в Дубаи выдается гражданам только с 21 года, при условии самостоятельного пересечения ими границы ОАЭ, а также существуют специфические условия для получения разрешительных документов на въезд в страну для девушек младше 23 лет.

Что касается документов, которые необходимо подготовить, то их перечень незначительный. Например, если человеку требуется туристическая виза Арабские Эмираты, то им нужно подготовить:


  • загранпаспорт, срок действия составляет которого не менее полугода;


  • фотография установленного образца.

Для других видов виз (рабочей, мультивизы, срочной) могут потребоваться дополнительные документы. При этом срок оформления визы составляет от 2 до 5 рабочих дней, тогда как срочные документы делаются за 1-2 дня.

Помощь в оформлении визы

Как уже было сказано выше, оформить самостоятельно визу в ОАЭ практически невозможно, не только потому, что с ее оформлением связано много нюансов, но и потому, что для этого требуется помощь спонсора или посредника.

Вот почему чаще всего люди обращаются за помощью в специальные визовые центры или агентства, в которых работают профессионалы, способные взять на себя все заботы о сборе, заполнении и подаче документов. При этом с профессиональной помощью шансы человека на получение положительного ответа по его вопросу возрастают в разы, а сами посреднические услуги обходятся совсем недорого, поэтому лучше не рисковать и доверить решение этого кропотливого вопроса профессионалам.

К примеру, доступные цены и профессиональную помощь в оформлении любого вида виз в ОАЭ предлагает компания Sharijah Visa Center, подать документы в которую человек может как лично, так и через официальный сайт или электронную почту, что позволяет ему сэкономить свое время, силы и деньги.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов