Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новая гостиница в Нижнем Новгороде будет соединена с тюрьмой

Великолепный отдых в подмосковном отеле Кантри Резорт

Обзор сервиса по снятию домов посуточно и на выходные в Подмосковье

В Мурманской области проложат лыжную «евротрассу»

Грандиозный музейный проект реализуется в Екатеринбурге

В международном аэропорту Казани установят системы радиационного контроля

«Из центра Москвы до Уфы за 195 минут»

«Уральские авиалинии» внедрили программу, снижающую затраты на путешествие в Москву

Калининград получит награду за согласие и единение

Станет ли Пензенская область центром сельского туризма?

В 2007 году Петербург посетят 5 миллионов туристов

Развитие отношений с Россией является основой политики Норвегии в Арктическом регионе

Куда поехать этим летом?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Руководство авиакомпании «Полет» дало комментарии по реструктуризации работы международного аэропорта «Воронеж»

 14 ноября 2006 г.

Руководство авиакомпании «Полет» дало комментарии по реструктуризации работы международного аэропорта «Воронеж»



13 ноября руководство авиакомпании «Полет» давало комментарии по реструктуризации работы международного аэропорта «Воронеж». У местной прессы возникли вопросы, в связи с назначением на пост руководителя аэропорта г-на Ильина, ранее руководящего аэропортом «Манас» в Киргизии. На вопросы журналистов отвечали генеральный директор авиакомпании «Полет» Анатолий Карпов, председатель совета директоров компании «Воронежавиа» Александр Карпов, первый заместитель генерального директора Борис Нагинский и директор международного аэропорта «Воронеж» Жорж Ильин.

Жорж Ильин был назначен руководителем аэропорта «Воронеж» 10 ноября 2006 года на очередном собрании акционеров. Такое решение было продиктовано тем, что аэропорту необходима реконструкция, в частности - взлетно-посадочной полосы, здания аэровокзала, инженерных систем и других коммуникаций, отвечающих за функционирование деятельности аэропорта. В дальнейшем имеются планы превратить аэропорт «Воронеж» в транспортный комплекс западного образца, с западными стандартами сервиса, удобства и комфорта. Именно для осуществления этих планов к руководству и был приглашен г-н Ильин. По словам Бориса Нагинского, аэропорт «Манас», ранее курируемый Ильиным, являлся показательным в работе авиационных служб, как технических, так и сервисных.

Поскольку на данном этапе стоит вопрос глобальной реконструкции и обновления аэропорта «Воронеж», в руководстве необходим человек, действительно знающий пути достижения поставленных целей.

По словам самого Ильина, международный аэропорт «Воронеж» и сейчас отвечает требованиям техники безопасности, но есть возможности и желание довести его до федерального уровня, до аэропорта, действительно, международного значения.

«Мы хотим, чтобы условия в аэропорту, в который прибывают пассажиры, были достойными. И условия для эксплуатации самолетов так же должны быть достойными». Авиакомпания «Полет» сейчас эксплуатирует авиалайнеры шведского производства SAAB-2000, которым необходимы новые технологические условия работы аэропорта. Именно поэтому будет создаваться команда специалистов высокого уровня.

Комплекс работ по реконструкции планируется завершить в течение трех-четырех лет. Создается управляющая компания, в функциональные обязанности которой входит работа с кредитными организациями и инвесторами. Как заявил Анатолий Карпов: «Инвестиционная привлекательность аэропорта станет действительно явной, когда намеченные проекты начнут претворяться в жизнь».

Самое главное на данный момент - создать условия, которые на 100% будут отвечать международным требованиям к обслуживанию , сервису, доставке, комфорту, удобству. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов