Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Второе гражданство в Латинской Америке

Комитет Госдумы по собственности поддержал отмену лицензий

Сеть бизнес-отелей Мартон для приятного отдыха и деловых поездок

Авиакомпания «Сибирь» заменит челябинцам «Энкор»

Малайзия: японский укрепрайон - памятник Второй мировой войны

Транспорт для туристических поездок

Московская область — привлекательный регион для инвестиций

Москва - город для вдохновения!

У стен Троице-Сергиевой Лавры появится 5-звездочный отель

Архангельск активно развивает туристскую отрасль

Отдых в России популярен среди британских туристов

Пять популярных игровых автоматов месяца в казино Вулкан на деньги

Развитию туризма в Мостовском районе мешает слабая инфраструктура

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Петербургским туристам предлагают заказные приключения

 16 ноября 2006 г.

Петербургским туристам предлагают заказные приключения



На туристическом рынке Санкт-Петербурга появился уникальный туристический продукт – путешествия по сценарию. Аналогичной услуги сейчас нет даже на столичном рынке путешествий. Об этом на пресс-конференции заявила руководитель отдела индивидуальных путешествий ООО «Ленконцерт» Татьяна Садовникова. «Очень интересные страны остаются без должного внимания, стоит туристу из России один раз там побывать», — сказала она. В настоящее время созданная на базе Ленконцерта туристическая фирма предлагает путешественникам четыре программы «путешествие по сценарию».



Каждая из программ предполагает, что туристы становятся участниками приключений, придуманных и организованных режиссерско-постановочной командой Ленконцерта. Например, выезжающим на остров Тенерифе по программе «В поисках пиратских сокровищ» предлагают стать первооткрывателями и искателями кладов. В Испании туристов из России превратятся в пиратов Средиземного моря, в Тунисе путешественников ждет захватывающий переход через пустыню, где им, например, будут встречаться настоящие березовые рощи «по-русски».

Также в пустыне путешественникам предложат сняться в кино в настоящих декорациях «Звездных войн». В Норвегии им предложат по-шамански «разбудить бога веселья». Все программы насыщены событиями и необычными впечатлениями, подчеркивают организаторы. Также в результате каждого путешествия монтируется полноценный фильм, где главными героями становятся российские туристы.

В перспективе в программу «путешествие по сценарию» будут включаться новые страны, будет увеличиваться количество маршрутов-сценариев. «Ленконцерт уже семь лет занимается организацией праздников в Петербурге. У него довольно много партнеров и за рубежом, которые занимаются не только туризмом, но и профессионально занимаются организацией праздников и шоу-программ. Это абсолютно другая ниша специалистов. В настоящее время мы ведем переговоры с новыми зарубежными партнерами. В таком масштабе туризм по сценарию не организовывают даже за рубежом», — пояснила Татьяна Садовникова.

Говоря о стоимости таких программ, она отметила, что в конечном итоге путешествия по сценарию оказываются не на много дороже обычного туристического пакета, поскольку все путешествия по сценарию предполагают сервис «все включено» и путешественнику вовсе можно не брать с собой денег. Разработанная режиссером индивидуальная программа путешествия в конечном итоге оказывается максимум на 30% дороже привычного тура.

Турфирма «Ленконцерт-Тур» была образована в июне 2006 г. на базе Творческого объединения «Ленконцерт», одного из лидеров Санкт-Петербурга в организации праздничных мероприятий для корпоративных клиентов. Компания является членом Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации на Северо-Западе (СПИБА). Об этом сообщает. // rosbalt.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов