Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Реставрация «старого» Тобольска - первый шаг к созданию турцентра

Мустанг лежит в Гималаях - тур в малоизвестную провинцию Непала

Казино Slotozal - прерогатива играть бесплатно в игровые автоматы

Поправки в закон о порядке выезда из России и въезда в нее

В Кузбассе открыта новая горнолыжная трасса

Магнитогорские металлурги построят в «Ассах» новый корпус

«Словцовские чтения» в Тюмени готовят немало открытий

11-13 октября в Ереване состоится 44-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества независимых государств

Ростуризм начал реализацию проекта классификации 4 тыс. российских гостиниц

Что такое аудит

Делегация деловых кругов Литвы 16 ноября посетит Нижний Новгород

Radisson SAS, Holiday и Marriott хотят построить отель в Ярославле

2006 год предполагают назвать годом бизнес-туриста

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН

 28 ноября 2006 г.

Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН



24 ноября состоялась Х ежегодная церемония вручения международной премии «Лидеры Туристической индустрии», лауреатом которой в номинации «За развитие сети отелей» стала гостиничная сеть «Озон».



Российская сеть отелей «Озон», существующая с 2001 года, в настоящее время развивается в Кабардино-Балкарии, на всесезонном курорте Приэльбрусье.

Отели «Озон» - современные комфортабельные гостиницы европейского трех- и четырехзвездочного уровня, расположенные в живописной Баксанской долине, вблизи гор Чегет и Эльбрус.

Стремясь соответствовать высоким требованиям современных туристов к отдыху, руководство сети отелей выбрало концепцией уникальное сочетание активного отдыха, комфорта и качества услуг. В любое время года гостей ожидает теплое гостеприимство, превосходный сервис в традициях лучших европейских горнолыжных отелей и широкие возможности активного отдыха.

Справка:
Первый отель «Озон» - «Ozon Landhaus» - был построен в 2001 году, одновременно с отелем в эксплуатацию ввели аква-комплекс «Ozon».
В декабре 2002 года гостей принял отель «Ozon Grand», а к сезону 2004/2005 в эксплуатацию был сдан отель «Ozon Cheget».
В 2005 году при непосредственном участии Президента КБР Арсена Канокова был открыт ресторан «Ozon». В 2006 году к сдаче в эксплуатацию планируется уникальный в своем роде универсальный спортивный комплекс, расположенный в условиях высокогорья.
К сезону 2007/2008 планируется возведение SPA-центра на Чегетской поляне, а в 2008 году запуск в эксплуатацию двух отелей категории 3***+ на побережье Черного моря под брендом «Ozon».

Справка о премии:
Международная премия «Лидеры Туриндустрии» вручается с 1996 года. Сегодня количество номинаций, затрагивающих все сферы современной туристической отрасли и соприкасающихся с ней сфер бизнеса, 17. Ежегодно на участие в конкурсе поступает более 150 заявок. Среди номинантов - турагентства и туроператоры, гостиницы и санатории, зарубежные представительства и областные туристские ведомства. // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов