Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Республика Карелия

Tallink прекращает судоходство на линии Хельсинки–Таллин–Санкт-Петербург

Итоги деятельности «Аэрофлота» за ноябрь и одиннадцать месяцев 2004 года

Санкт-Петербург и аэропорт «Пулково» свяжет железная дорога

Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)

Мавзолей на Красной площади закрывается для доступа посетителей

В Аэрофлоте уровень безопасности полетов в 2005 году составил 99,96%

В Москве разработан проект строительства Центра всесезонных видов спорта

Итоги деятельности Октябрьской железной дороги за летний период

В пражском аэропорту Рузине открывается дизайнерское кафе Hole in One, посвященное гольфу

Подземный транспортный тоннель может соединить Кубань и Крым

Сообщение с Калининградом может стать безостановочным

Новые законы о турбизнесе снизят налоговое бремя

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Правительство Нижегородской области против размещения у себя особой игорной зоны

 13 декабря 2006 г.

Правительство Нижегородской области против размещения у себя особой игорной зоны



Правительство Нижегородской области не намерено бороться за размещение на территории региона особой игорной зоны. По словам замгубернатора области, на сегодня в Нижегородской области уже есть районы, где население само препятствует установке игровых автоматов. Это делается для того, чтобы избавить пенсионеров от соблазна «отдать остатки своей скудной пенсии «одноруким бандитам».



При этом Потапов отметил, что поддерживает инициативу президента РФ создать на территории России 4 особые зоны, в которых будет разрешено заниматься игорным бизнесом.

«Игорный бизнес должен находится в резервациях, а доходы от него необходимо перераспределять между бюджетами. Однако нельзя допустить, чтобы одна из таких зон была организована в Нижегородской области, - считает замгубернатора. - Если нам не удастся избежать этой участи, то я считаю, что такую зону необходимо создать на специальном насыпном острове, на который можно будет добраться только на самолете».

Ранее министр поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области Денис Лабуза заявлял о намерениях областного правительства бороться за право размещения игорной зоны на территории региона.

По словам Лабузы, игорная зона могла бы разместиться на территории туристско-рекреационной зоны, которую областное правительство намерено создать на берегу Горьковского водохранилища в рамках областной программы развития туризма на 2007-2011 годы.

Преварительно министерство экономики и развития торговли определило четыре территории под размещение особых игорных зон - Калининградская область, Северный Кавказ, Алтай и район озера Байкал. // regnum.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов