Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Красной Поляне не хватает развитой инфраструктуры

Большая Байкальская тропа может стать первой национальной системой туристических троп России

Управление культуры Воронежской области подвели итоги уходящего года

В праздники во «Внуково» попасть будет сложно

Россияне не будут отдыхать летом на курортах

Предполётная регистрация: как проходить?

В Москве появится отель, управляемый сингапурским холдингом

Слушание проекта поправок к закону «Об основах туристской деятельности» в третьем чтении снова перенесено

Российских туроператоров познакомят с Нижегородской областью

Семинар «Медицинское обслуживание иностранцев в Петербурге и СЗФО»

Гостиницы Крыма убыточны

Отдых на горнолыжном курорте Домбай

В Сочи началась реконструкция пляжа «Ривьера»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Основная тема - развитие туристско-рекреационного потенциала

 20 декабря 2006 г.

Основная тема - развитие туристско-рекреационного потенциала



Вчера, 19 декабря, председатель комиссии по культуре, спорту и туризму Леонид Федотенко принял участие в совещании по въездному и внутреннему туризму в Красноярском крае, проходившее в малом зале администрации края.



Основными темами стали: развитие туристско-рекреационного потенциала территорий края, анализ подготовленных программ муниципальных образований по развитию туризма, а также отчет Совета администрации края о проделанной работе и планы на 2007 год.

В ходе совещания, как положительный пример, были отмечены Шарыповский, Шушенский, Ермаковский и Енисейский район, где ведётся интенсивная работа по развитию туристских возможностей. Как сказал Леонид Федотенко: «на тех территориях, где главы городских округов и муниципальных районов заинтересованы в развитии туризма, работа началась и ведется достаточно быстрыми темпами: разрабатываются программы развития отрасли, создаются условия для привлечения частных инвесторов, идет взаимодействие со всеми ветвями власти».

На совещании было заявлено, что к середине января 2007 года должна появиться концепция программы развития туризма Красноярского края, которая будет включать два блока: экономический и информационный. К этому же времени планируется подготовить и краевой закон о туризме.

Активное обсуждение вызвали вопросы, касающиеся анализа действующей системы уборки, сбора, вывоза, утилизации и переработки бытового и промышленного мусора и отходов на территории муниципального образования г. Дивногорск, а также взаимодействие Совета аминистрации Красноярского края, администрации г. Дивногорска и дирекции ОАО «Красноярская ГЭС» по вопросам туристической деятельности.

В итоге встречи были рассмотрены предложения о проведение в феврале 2007г. инвестиционно-архитектурной коллегии в г. Дивногорске и включении туристических предприятий в проект «Дивногорская Ривьера». // legis.krsn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов