Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Карелия и Оулу (Финляндия) заключили меморандум о сотрудничестве на ближайшие 2 года

Калининград может стать туристической Меккой на Балтике

Новый закон Евросоюза должен распространяться и на российские авиакомпании

Турвозможности российских регионов будут представлены в столице

Новый скорый поезд Адлер–Ростов–Санкт-Петербург

Гранд Бэй: готовимся к поездке!

Устойчивое воздушное сообщение на Курильских островах должно появиться до конца текущего года

В Кирове пройдет конференция по развитию туризма

Карельский министр высказался за сокращение погранзоны

В Челябинской области открылся новый горнолыжный центр

Отдых во Франции

Латвийские предприниматели построят в Саянах горнолыжный курорт

Сотрудничество между Петербургом и Норвегией имеет большие перспективы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Израильские авиакомпании отменяют бесплатное питание в самолетах

 12 января 2007 г.

Израильские авиакомпании отменяют бесплатное питание в самолетах



В ближайшие месяцы израильские авиакомпании собираются отменить раздачу горячего питания на рейсах в Европу. Вместо этого желающие смогут приобрести еду у стюардесс.



Первой компанией, которая вскоре, по всей вероятности, примет стратегическое решение об изменении правил, станет San Dor - дочерняя компания El Al, специализирующаяся на чартерных рейсах. Администрация San Dor собирается уже в ближайшие недели прекратить раздачу бесплатных обедов пассажирам, находящимся в воздухе не более трех часов.

Стюарды и стюардессы по-прежнему продолжат предлагать пассажирам напитки, как было принято до сих пор, но массовая раздача подносов с едой, которая пользуется большой популярностью у пассажиров, прекратится. Желающие смогут купить еду, обратившись к стюардессам. В San Dor готовятся предложить пассажирам наборы еды, состоящие из сэндвича и овощного салата, которые будут стоить около пяти долларов США.

Другие израильские авиакомпании также взвешивают в эти дни возможность продажи еды во время полетов в Европу. Однако решающим окажется мнение пассажиров. На рынке авиаперевозок считают, что пассажиры авиалиний отнесутся с пониманием к отмене горячего питания, включенного в цену билета. Вместе с тем, другие эксперты в области пассажирских аэроперевозок считают, что несмотря на критические замечания в адрес еды, которую подает в самолетах, израильтяне пока не готовы от нее отказаться.

Несомненно, большинство израильтян обрадуются новой инициативе, если она приведет к снижению цен на полеты, но авиафирмы считают, что еще рано говорить о возможности изменить расценки.

Пресс-секретарь компании «Сан Дор» Эйтан Левинштейн сообщил в минувшую среду, что окончательное решение по вопросу отмены горячего питание еще не принято: «Администрация компании анализирует способы улучшения сервиса в самолетах, возможно пассажирам будет предложено приобретать качественную еду известных торговых сетей: сэндвичи, салаты и выпечку. Прохладительные и горячие напитки по-прежнему будут предлагаться пассажирам бесплатно». На данном этапе авиакомпании склонны оставить без изменений правила раздачи питания на европейских рейсах длительностью четыре-пять часов. // newsru.com
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов