Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Глава заявочного комитета «Сочи-2014» поддержал приватизацию аэропорта

Черногория имеет все чтобы возглавить рейтинг по туризму

Круглый стол «Инвестиции и туризм» в Карелии

Болгарский курорт Царево

«Серебряное кольцо России» будет выставлено на конкурс

.Забронировать отель в центре Санкт-Петербурга или в другом районе Питера

Ростуризм приглашает специалистов принять участие в работе конференцию стран-членов Организации ЧЭС по гостиничному и курортному бизнесу в г. Геленджике Краснодарского края

В Петербурге открывается уникальный океанариум

Дорога Полуночное - Обская свяжет Южный Урал с арктическим регионом

Четыре игровых автомата Вулкан на реальные деньги, которые стоят потраченных денег

Народно-художественные промыслы (НХП) в Нижегородской области

Иркутск ожидает туристический бум

Отделение Российского союза туриндустрии направило в правительство письмо с просьбой разъяснить порядок работы турфирм во время саммита «Большой восьмерки»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых во Франции

 25 декабря 2010 г.

Отдых во Франции



Туристы посещают Францию круглый год. Зимой здесь можно наслаждаться горнолыжными курортами на склонах Альп, летом купаться в Средиземном море и Бискайском заливе, и в любое время можно осматривать многочисленные достопримечательности этой удивительной страны. Отдельного внимания заслуживает любимое всеми туристами мира побережье Европы для посещения которого лучше всего подойдут круизы по средиземному морю.

Это, конечно же, Лазурный берег или, по-другому, Французская Ривьера.Это чудесное место протянулось на 300 км по юго-восточному берегу Средиземного моря, недалеко от границы с Италией. Необычайную популярность этому месту приносит не только удивительной красоты море, но и мягкий, приятный климат: средняя температура летом примерно равна 25-27°C, а зимой температура вряд ли опустится ниже 10°C.Отели в основном дорогостоящие, так как курорт считается одним из самых престижных в Европе. Но, выбрать есть из чего.

Вот несколько отелей Лазурного берега – самые любимые туристами. Jas Nеuf 3* находится в городе Сент-Максим, у бухты Сен-Тропе. Lа Villа Victoriа 3* расположен в центре Ниццы. Residences Les Rives de Cannes Mandeliеu 3* расположился на острове, окруженном рекой La Siagne, в 800м от моря. Bоscolо Hotеl Plаza 4* в центре старой части Ниццы. Eden 4* в Каннах. Hostellerie Le Baou 4* в бухте Сен-Тропе. Cap Estel 5* в самом сердце Лазурного берега между Монте-Карло и Ниццей. Chateau Eza 5* в старинном городе Эз.Область Прованс, где расположилась чудная Ривьера, славится также своей изысканной кухней.

Здесь, в любом кафе или ресторане Вы сможете отведать знаменитые блюда Франции: рыбный суп «Буйабес», овощное рагу «Рататуй» с хрустящим французским багетом и разнообразными сырами, которые подадут с бокалом красного вина. На десерт, конечно же, стоит попробовать крем-брюле, эклер и круассаны с прекрасным французским кофе.

Что касается достопримечательностей и культурного отдыха, то Французская Ривьера и тут подготовила множество приятных сюрпризов для туристов. Города Антиб и Эз – старейшие города этого побережья. Здесь сохранилось множество исторических памятников средневековья. Кроме того в городе Антиб находится центральный средиземноморский центр яхт-спорта. В городке Жюан-ле-Пен ежегодно проводятся джазовые фестивали, участие в которых принимают звезды мирового уровня.

И кроме всего перечисленного нужно помнить, что Лазурный берег – это всегда экология, качество, впечатления на всю жизнь. Отдых на этом побережье – для тех, кто ценит себя и своих близких!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов