Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Коррида в Испании.

Правительство занялось безопасностью полетов

Вместо офисов инвесторам предлагают строить гостиницы в центре Москвы

Из-за дождливой погоды Деду Морозу придется отказаться от волшебных саней

Авиакомпания «UTair» открыла новый маршрут

Багамские острова. Эльютера – остров свободы

У туристических автобусов нет стоянки в историческом центре Санкт-Петербурга

В Чехии издан путеводитель для автотуристов

Отели Тенерифе: провести недельку в раю

Два отеля компании Интеко в Петербурге

Уникальная струнная дорога может появиться в Югре

В Санкт-Петербурге открыт сезон «Белых дней«

Что лучше — роуминг или туристическая сим-карта?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Венесуэла – страна для отдыха и незабываемых впечатлений

 2 января 2011 г.

Венесуэла – страна для отдыха и незабываемых впечатлений



Одним из лучших курортов Венесуэлы признан остров Маргарита. Это «тропический рай» для туристов – бирюзовая вода, чистейшие песчаные пляжи, тропическая растительность, отлично развитый курортный сервис , прекрасные гостиницы удовлетворят вкус любого избалованного туриста. Остров Маргарита - прекрасное место для дайвинга.


В его прибрежной зоне расположено множество морских отмелей и коралловых рифов.. Поражает невероятное разнообразие экзотических рыб среди красочных кораллов. К услугам отдыхающих яхты , скутеры, прекрасная рыбная ловля, снаряжение для дайвинга, перед покупкой необходимого снаряжения необходимо узнать курсы валют. Работает множество центров для обучения начинающих дайверов с высококвалифицированными специалистами.

Лучшее время отдыха - зима , с декабря по апрель.
Маленький и уютный курортный городок Кумана находится на северо-восточном побережье Венесуэлы . Он растянулся на 30 километров вдоль морского побережья чистыми песчаными пляжами и стройными рядами пальм. Основная достопримечательность Куманы морской заповедник Мочима настоящий рай для дайвинга и сноркеллинга.

В подводном царстве коралловых рифов и пещер покоятся потерпевшие крушение средневековые корабли. Отдых в Венесуэле настоящее наслаждение особенно в зимние месяцы, когда дома так неуютно .

Курорты Венесуэлы самые разнообразные – так острова архипелага Лос Рокес – место для отдыхающих, которые полностью желают отключиться от всех благ цивилизации, походить босиком по теплому песку, окунуться в океане по звук набегающих волн, профессионально заняться дайвингом.

Валенсия туристический город в северной части Венесуэлы. рядом . Этот город идеальное место для покупок. Здесь вы можете приобрести гамаки индейцев варао, разнообразные накидки индейцев Гуахиро, плетеные корзины индейцев Яномани.

Отдыхая в Венесуэле не забудьте попробовать венесуэльский ароматный «кафе-негро», или «кафе-кон-лече» с разнообразными пирожными в уютных кафе. Если вы любите экстрим можете заняться бейс-джампингом с водопада Анхель- самого высокого в мире, поохотиться на реке Ориноко на кайманов и анаконд.

Отдыхая в Венесуэле грех не попробовать национальную кухню - авокадо с креветками или крабовым мясом в белом соусе, «санкочо»-суп из овощей и рыбы,. Отдых на курортах Венесуэлы – райское наслаждение.

Здесь вас примут как родных с индивидуальным подходом к питанию , сочетающим итальянскую и карибскую кухни, способу развлечений .
Отдохнув в Венесуэле однажды, хочется вернуться туда еще раз.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов