Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Соединенные Штаты — одна из самых недружественных по отношению к иностранным туристам страна мира

Обзор казино онлайн на деньги Максбет

Путешествие в страну тюнь

Лондон не разочарует!

«ЮТэйр» вводит регулярный рей Москва–Калининград

Через «Мамонтовую палату» — В Ледниковый период

В Чебоксарах пройдет Международный туристический форум

Обилие в Петербурге дешевых гостиниц

Гостиницы обманом заманивают туристов через Интернет

В Лондоне откроется российский культурный центр «Пушкинский дом»

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) в 2007 году планирует расширение маршрутной сети через аэропорт Пулково (г. Санкт-Петербург).

В России принят новый закон о праздничных днях

Где заказать дешевые билеты из Санкт-Петербурга?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Шопинг в Нью-Йорке

 8 января 2011 г.

Шопинг в Нью-Йорке



Если вы летите в Нью-Йок с целью совершить хорошие покупки и плодотворно провести время в магазинах и бутиках города, то вам следует незамедлительно отправиться в центр, между Бродвеем и Шестой авеню. Именно здесь, в неповторимой атмосфере Нью-Йорка купаясь в неоновом свете, торговые комплексы города небоскрёбов, представляют на своих витринах самые известные мировые бренды.


Знаменитые магазины Кэнел Джин Компании и Перл Ривер Март ждут своих посетителей, соответственно, в Астор Плейс и Сохо. Другие известные торговые площадки располагаются чуть дальше, в суперсовременном районе Нолита в котором вас удивят цены на кухни на заказ.

Если вас больше интересуют модные бутики, то они находятся в районе Митпэкинг. Проходя по Пятой авеню, мимо Рокфеллерского центра, к 57 улице, вы наверняка удивитесь гармоничному сочетанию оформления магазинов, где непринуждённо соседствуют классика и современный шик.

Шопинг в Нью-Йорке оставит вам положительные воспоминания ещё и в том случае, если вы будете использовать возможность пользоваться скидками. Дело в том, что в Америке почти всё сделано для людей и их комфорта в различных обстоятельствах, где бы вы не находились, на работе, на отдыхе, в магазине, дома или в офисе.

Если вы турист, то уже имеете право на скидку, если покупаете сразу несколько вещей, тоже можете торговаться, если уже покупали что-то в одном магазине, имеете право на скидку за повторный визит. Причём, просить скидку можно везде, даже в дорогих магазинах с фиксированными ценами. Естественно, стоит помнить, что вы не на восточном базаре, и вести себя надо соответственно.

Отправляясь на Шопинг в Нью-Йорк, следует учесть, что практически во всех магазинах постоянно происходят всевозможные распродажи, по самым низким ценам. И если где-то вы увидели фирменную вещь, продающуюся по смешной цене, это не значит что она с дефектом. Америка не Россия. Здесь, в хорошем магазине невозможно встретить бракованную продукцию.

Скорее всего, низкая цена связана с сезонностью или с тем, что данная модель почти распродана.
Вот перечень самых популярных магазинов, бутиков и торговых центров, находящихся в самом престижном районе Нью-Йорка – Манхеттене:
Manhattan Mall, Trump Towers, Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Filenes.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов