Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Стоимость нового проекта, финансируемого Европейским Союзом, составит €2,2 млн.

Казань с лета живет идеей стать столицей Универсиады 2011

Поезда недосчитались туристов

Малые авиакомпании Красноярского края планируют объединить в альянс перевозчиков

С 7 декабря открываются ежедневные рейсы авиатакси из Москвы в Липецк и Брянск

РусДжет - новая российская авиакомпания

«Аэрофлот» получил международные сертификаты качества

Аэрофлот прекращает полеты в Грузию с 4.00 мск вторника

ФГУАП «Пулково» планирует обновить самолетный парк

Ивановская область представила на форуме в Москве проект создания особой туристско-рекреационной зоны «Плес»

В Кабардино-Балкарии из-за дороговизны популярен неорганизованный отдых в Приэльбрусье

Более 28 тысяч человек посетили Великий Устюг в зимний туристический сезон

Новый авиаперевозчик называется «Россия - российские авиалинии»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как сэкономить на авиаперелете?

 31 января 2011 г.

Как сэкономить на авиаперелете?



Сэкономить на туристической поездке можно без ущерба для себя и семьи. Речь идет об авиабилетах. Существуют некоторые нюансы, которые помогут вам сэкономить до 50%.

Каждый год тысячи путешественников устремляются в разные концы света. Одни - чтобы понежиться на солнце и покупаться в лазурном море, другие – покорить очередную горную вершину, третьих манят древние исторические места. Одним из популярнейших средств передвижения всегда был самолет. И если раньше путешественники предпочитали брать туры в агентствах, сейчас ситуация изменилась. Все большее количество людей выбирают самостоятельное путешествие. Такой подход не только значительно удешевляет стоимость поездки, но и позволяет прочувствовать страну, в которую едете, изнутри. Стоимость авиаперелета занимает чуть ли не львиную долю в общей сумме туристической поездки. Поэтому, если грамотно спланировать путешествие на самолете, часть денег можно сэкономить.

Больше всего, почти 80%, можно сэкономить, используя бонусные программы авиакомпаний. Они более всего доступны пассажирам, которые часто летают. В результате каждой поездки у человека накапливаются мили и очки, которые потом можно обменять на авиабилет с небольшой доплатой. Купить авиабилеты дешево можно и у компании лоукостера. К сожалению, на российском рынке бюджетные авиаперевозчики представлены достаточно слабо, но при путешествиях по Европе цена авиабилета у компании лоукостера и коммерческой может отличаться на 50-80%.

Сэкономить почти половину стоимости билета помогают специальные и акционные предложения крупных авиакомпаний. Правда, спеццены бывают только на определенные дни и распространяются, как правило, на достаточно недолгий период времени. Поэтому поездку нужно планировать заранее, регулярно просматривать объявления об акциях, которые проводят авиакомпании.

30% экономию можно получить, используя непрямые рейсы. Иногда бывает дорога из соседнего города в точку назначения обходится значительно дешевле, чем прямой авиарейс в нужное место. Просто бронируя заранее место на авиабилеты стоимость может быть снижена процентов на 15-20, на более значительную скидку в такой ситуации рассчитывать не стоит.

При покупке авиабилетов узнайте о скидках для школьников, студентов или молодежи до 25 лет. Иногда случается, что остался всего один акционный билет. Решите, так ли важно лететь вместе вдвоем?

Покупая билеты туда и обратно в одной авиакомпании тоже можно получить небольшую скидку по сравнению с приобретением билета только в один конец. Больше всего это правило касается международных перелетов.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов