Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Иркутской области пройдут курсы для инструкторов по горным лыжам

Hа родине Деда Мороза откроется филиал московского зоопарка

Заместитель мэра Читы Василий Бородин зовёт туристов

Бокал вина за успех переговоров с Владимиром Путиным президент Перу Алехандро Толедо поднял на Камчатке

Восточный Тимор

Цель сотрудничества - спасение Мертвого моря от пересыхания

Отдых в России популярен среди британских туристов

Московский «Интурист» примет первых постояльцев в 2006 году

Въездной туризм. Россия занимает седьмое место в мире

Ленобласть станет меккой для горнолыжников

Департамент стратегического развития Тюменской области проведёт презентацию инвестиционных проектов в сфере туризма

С каждого иностранца – по рублю в сутки

По Золотому кольцу пройдут «Богатырские забавы»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Эконом отель в центре Питера

 3 сентября 2011 г.

Эконом отель в центре Питера



Собираясь  посетить Санкт-Петербург, невольно сталкиваешься с проблемой выбора отеля.  Гостиницы Санкт-Петербурга отличаются своим многообразием, уровнем комфорта  и значительно разнятся по ценам.


Гостиницы среднего и высокого ценового диапазона, рассчитанные на иностранных туристов, очень широко представлены в центре Питера. А для большинства туристов из России, которые рассчитывают свой бюджет очень сложно найти гостиницы Санкт-Петербурга, цены в которых будут для них приемлемы. И многие вынуждены останавливаться в дешевых хостелах на окраинах города и тратить значительную часть времени на то, что бы добраться до центра. В последние годы наметилась тенденция к развитию недорогих мини отелей в центре Питера. Часто их делают в жилых домах, расселяя коммунальные квартиры, или сдают отдельно комнаты в многокомнатных квартирах в центре. Цены в таких мини отелях значительно ниже, чем в обычных гостиницах, но и найти их на просторах интернета не так-то просто.  Информацией о бюджетных гостиницах, бывалые туристы обмениваются на форумах или в группах по интересам. Поэтому выбирая недорогую гостиницу, не спешите заходить на сайты бронирования отелей, а в первую очередь пообщайтесь на форумах с теми, кто уже не раз бывал в Питере. И вам обязательно подскажут, где можно недорого остановиться.


В 2010 году в центре города открылась гостиница эконом класса «Капитал Отель». И с каждым годом она завоевывает всё большую популярность среди гостиниц эконом класса. Капитал Отель предлагает лучшее сочетание цены и качества обслуживания. Цены в гостинице ниже, чем соседних отелях, благодаря чему Капитал Отель заполнен круглый год. Удобное расположение и низкая цена привлекают туристов со всех уголков России. Отель находится рядом с метро в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Пешком вы сможете дойти до Исаакиевского собора, Невского проспекта, Эрмитажа, Дворцовой площади и главного символа Санкт-Петербурга разведенных мостов. В Капитал Отеле уютная домашняя атмосфера, приветливый персонал, которые не оставят ни кого равнодушными.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов