Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «Комиинтеравиа» вводит специальный тариф «Маршрутный»

Слушание проекта поправок к закону «Об основах туристской деятельности» в третьем чтении снова перенесено

В Аэрофлоте уровень безопасности полетов в 2005 году составил 99,96%

Ведутся работы по благоустройству историко-ландшафтного комплекса «Боголюбовский луг – церковь Покрова на Нерли»

Сотрудничество между Латвией и Псковской областью

У Чебоксар может появиться Заволжский «Лас-Вегас»

Путевки в Тенерифе

В Сочи показатели заполняемости курорта выше, чем в 2004 году

В Москве состоится российско-словенский бизнесфорум

Герман Греф пообещал Ставропольскому краю содействие в создании особой экономической зоны

KfW предоставит 5 миллионов евро Международному аэропорту Шереметьево

«Интурист» примет первых постояльцев в конце 2005 года

В Геленджике — бархатный сезон

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Одежда Norfin: как рыба в воде.

 6 февраля 2011 г.

Одежда Norfin: как рыба в воде.



Тот рыбак, который считает, что рыба – глупая, и поэтому относится к организации рыбалки с пренебрежением, как правило, не может похвастаться серьезным уловом.


Да, рыба не разбирается в интегралах и не знакома со стихотворениями Бродского, но при этом по части чувства опасности некоторые виды рыб могут проводить мастер-классы среди людей. Ведь непросто же так им при всем современном количестве рыболовов удается вырастать в многокилограммовые размеры. Можно даже в некотором смысле говорить о том, что рыба – эволюционирует. Тем важнее, чтобы постоянно совершенствовалась рыболовецкая экипировка и рыбацкие снасти.


В этом отношении приятно может порадовать одежда Norfin. Ветронепродуваемая и водонепропускающая, - она прекрасно подходит именно для «умной» рыбалки, когда рыбак понимает цену своим движениям, а главное умеет ценить комфорт. Рыба не любит лишних движений, точно так же, как не любит, когда на берегу шумят. Странно, но факт: многие виды особенно чутко относятся к тому, что происходит на берегу. И здесь уже порой идет соревнование выдержки. Рыба в воде, понятное дело чувствует себя неплохо. Но одежда Norfin позволяет чувствовать себя рыбаку не хуже, чем чувствует себя рыба; по крайней мере, не менее комфортно. А если на рыбную снасть, удочку или спиннинг, установлена какая-либо катушка shimano 2500, то это позволит, не только по максимуму экономить движения, но и сделать эти движения более продуктивными. Ведь в соперничестве с «серьезной» рыбой имеет значение множество факторов.


Конечно же, необходимо, чтобы имелась профессиональная снасть: блесны, нахлыстовые мушки, катушки, качественная леска, сами удилища или спиннинги. Важно так же умение рыбака адекватно обращаться со своей снастью. Ведь бывает так, что даже при наличии самых современных рыбацких принадлежностей, достигаемый в рыбалке результат желает быть много лучшим.


Зачастую рыбаку просто не достает немного выдержки. Ведь рыбалка это соревнование терпения. А когда погода не очень-то благоприятствует, не сильно-то сконцентрируешься на рыбалке: особенно тогда, когда от дождя промокла одежда. В том случае, если не имеется полноценной экипировки, то рыбалка, осуществленная в неблагоприятные погодные условия, может не столько обернуться большим уловом, сколько - повышенной температурой, что само по себе уже не может радовать. Одежда Norfin получила признание, именно благодаря своей всепогодности; универсальность экипировки от Norfin позволяет находиться довольно продолжительное время на открытом воздухе, даже при морозе в двадцать градусов. А удобство и функциональность делают ее привлекательной для охотников, а так же – для любителей других видов активного отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов