Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Несколько простых советов по выбору гостиницы

Развитие туризма в Ивановской области обойдется в 1 млн.

Форум Перспективы девелопмента в туристических зонах Краснодарского края

Международный аэропорт «Курумоч» сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000

Дискаунтеры дадут Петербургу свободу передвижений

Замок Корматен (Франция)

Байкал может быть внесен в Красную книгу ЮНЕСКО

В Калугу намерены пригласить спонсоров для создания Тарусской туристско-рекреационной зоны

В Нижегородской области построена горнолыжная трасса

В праздничные дни во «Внуково» назначены дополнительные электрички

Российские аэропорты будут застрахованы от терроризма

Идеальное тело с помощью йоги в спортивном зале в Алматы

Областные власти помогут Белозерскому и Кирилловскому районам

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Почему стоит провести свой отпуск на Мальдивах?

 17 февраля 2011 г.

Почему стоит провести свой отпуск на Мальдивах?



Если Вы хотите получить от отпуска море незабываемых эмоций и впечатлений, обязательно посетите Мальдивские острова. Но если вы проведете свадебное путешествие на Мальдивских островах тогда вы точно ни когда в жизни не забудете это путешествие.


Спокойствие, уединённость, солнце, чистый воздух и вода, красивые пейзажи – всё это присуще Мальдивам. Расположенные в центре Индийского океана, Мальдивы поражают красотой фауны и флоры. Если Вы натуралист, то Мальдивские острова дадут возможность увидеть множество разноцветных птиц, маленьких зверюшек, высокие зелёные пальмы.
Вас обрадует климат Мальдивских островов: он мягкий, влажный, тёплый и очень предсказуемый. Даже в “сезон дождей” Вы не попадёте под ливень: с мая по октябрь дожди кратковременные и сопровождаются прохладным ветром. Любителям пляжного отдыха понравятся Мальдивские пляжи. Ваш загар будет ярко-шоколадного цвета. Купание в океане поможет не только расслабиться, но и узнать много нового. Прозрачная вода океана раскроет перед Вами широты подводного мира: кораллы, разноцветные рыбы, ракушки, водоросли, медузы, черепахи.

В отелях Мальдивских островов обучают дайвингу. А если Вы уже проходили курсы дайвинга, то у Вас есть возможность повысить свою квалификацию и получить сертификат. Новички занимаются дайвингом в лагуне, а дайверам с опытом разрешается поплавать в коралловых пещерах. Несмотря на то, что в океане водятся акулы, дайверы могут не бояться: коралловые рифы – препятствие для акул. Также можно поплавать на катамаране, водных лыжах, каноэ. Необычные впечатления оставляет рыбалка в открытом океане. Пойманные на крючок барракуда или тунец вызовут у Вас необычную радость, которая перейдёт в азарт. Вернувшись в отель после насыщенного дня, можно насладиться массажем, спа-процедурами, поиграть в шахматы, футбол, бильярд, а также ощутить вкус оригинальных блюд из морепродуктов и напитков из пальмового сока.

Несмотря на то, что большинство туристов отдыхает у воды, на суше Мальдив существует множество достопримечательностей. Например, Вы можете посетить столицу Мальдивских островов Мале и расположенные в ней мечети, магазины с сувенирами, кафе, Национальный Музей, Султанский парк, Сингапурский базар с его необычными вещицами из дерева и камня. Благодаря этим экскурсиям у Вас сложится впечатление о местной культуре, занятиях людей, их быте и традициях. Окунуться в культуру Мальдивских островов Вам поможет участие в танцах, песнях, обрядах. В последнее время стало популярным играть свадьбы на Мальдивах.
Молодым людям интересно побыть участниками этого процесса, несмотря на то, что такой брак не подкрепляется официальными документами. Жених и невеста, одетые в национальные свадебные наряды, садятся в Мальдивскую лодку и едут на необитаемый остров. Там глава церемонии совершает обряд, а затем молодых под бой барабанов доставляют на виллу, где всё украшено цветами и листьями. В отеле молодым дарят подарки. Отдых на Мальдивских островах понравится влюблённым людям: закаты необычайной красоты, пляжи, пестрота флоры и фауны создают романтическую обстановку.

Отдых на Мальдивах подарит незабываемые эстетические впечатления, поможет отдохнуть в романтической, экзотической обстановке, укрепить своё здоровье, узнать что-то новое и интересное об этих необычных островах.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов