Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Курорты Вьетнама. Халонг

Израильские авиакомпании отменяют бесплатное питание в самолетах

Число автотуристов зависит от погоды

Москва будет развивать малую авиацию

Сергей Дегтярь: в развитие туризма необходимо вкладывать не только бюджетные средства, но и частные инвестиции

Хабаровск и Владивосток свяжет скоростной поезд

Южный Урал представят как регион для отдыха и туризма

Концепция застройки прибрежной территории Сочи

В «Шереметьево» устанавливают новую систему видеонаблюдения

На программу развития гражданской авиации в Горном Алтае до конца 2007 года направят 436,8 млн. рублей

Московские власти намерены благоустроить «Царицыно»

Прагу и другие мегаполисы восточной части Евросоюза ждет стремительное развитие

Вице-президент ОАО «РЖД» принял участие в открытии выставки «Интурмаркет - 2006».

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ейск - отдых в Ейске, на Азовском море

 19 февраля 2011 г.

Ейск - отдых в Ейске, на Азовском море



Ейск расположенный на полуострове, омываемом Азовским морем, обладает прекрасными и уникальными природными условиями для летнего отдыха и санаторного лечения. Климат здесь морской умеренный, чистый воздух, ионизированный и наполненный ароматами степных трав и цветов.


Ейск утопает в зелени садов, парков и скверов, это подлинный оазис в краю степей и полей. Все приезжающие на отдых, особенно из больших городов, с восторгом отмечают наш необыкновенный воздух. Город уникален наличием минеральных вод и лечебных грязей Ханского озера, это делает его привлекательным грязебальнеологическим морским курортом. По своим качествам лечебные грязи курорта ни сколько не уступают, а в чём то даже и превосходят грязям Сакского и Мойнакского озёр Крыма, Тамбуканского озера Кавказа и Мертвого моря находящегося в Израиле. В пределах г. Ейска морское дно также имеет залежи лечебных сероводородных грязей, поэтому морская вода Азовского моря фактически является лечебной. В народе говорят: «Кто купался в море Ейском, тот столетье проживет».
Отдых на Азовском море в Ейске – это лучший выбор и идеальное место: чистый воздух, теплое море, солнце, мелководье, длинные песчаные и галечные пляжи, неповторимая природа и умеренные цены на жильё. Многочисленные гостиницы Ейска, пансионаты и мини-отели, базы отдыха и гостевые дома готовы круглый год принимать гостей.
Примечательны для отдыха и развлечений: Приморский бульвар, пляж «Каменка» и набережная Таганрогского залива, аквапарк «Немо», дельфинарий, океанариум «Акулий риф», центральный пляж на Ейской косе, центральный парк города имени выдающегося русского борца Ивана Максимовича Поддубного.
По праву гордостью города является самобытность архитектурного облика, Ейск является одним из немногих Российских городов, сумевших во многих деталях сохранить свой исторический вид. Особый архитектурный ансамбль центра города с конца девятнадцатого века практически не изменился. В нынешнем Ейске насчитывается триста шесть исторических памятников культуры. Особой гордостью является старейший в Краснодарском крае краеведческий музей им. Самсонова. Музей имеет  уникальные коллекции документов о городе и его жителях.
Ейск чистый и уютный город с тихими зелёными улочками и красивыми аллеями, даже в знойный день в парках города не бывает душно. В краевых конкурсах на самый благоустроенный город Кубани не раз был отмечен дипломами  первой и второй степеней.
Много делается и уже сделано в такой области индустрии как отдых и развлечения. В Ейске работает большое количество разных развлекательных аттракционов, как для детей, так и для взрослых, множество летних кафе и баров, ресторанов, дискоклубов. Найдётся всё и для любителей острых ощущений - всевозможные виды водных развлечений, такие как: виндсерфинг, кайтсерфинг, водные лыжи, поездки на необитаемый остров, организованная охота и рыбалка. На Ейской косе недавно открыт новый яхт-клуб.
Администрация города курорта Ейска определяет санаторно-курортную отрасль приоритетной в экономике Ейского района. Это прежде всего семейный, детский и молодёжный отдых в Ейске, благо что для его развития имеются все условия и предпосылки. Добро пожаловать в Ейск на отдых!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов