Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Самарской области отмечают день рождения Ильи Репина

Новый фирменный поезд «Черноморец»

Летний отдых. Готовимся к отпуску.

«Красная изба» - символ гостеприимства

SOK пришел в Петербург

Около десятка гостиниц в Москве будут построены компанией «Сити-отель» под брэндом Best Western

Чем привлекательна для туристов Албания?

Сказочный Маврикий

Югра пытается избавиться от имиджа сырьевого придатка России

Министр АРК предлагает России арендовать Южный берег Крыма

Сочинские власти наведут порядок в экскурсионной сфере

Аналитики оценят туристическую привлекательность Петербурга

Реконструкция номеров в гостинице «Арктика» в Мурманске обойдется более чем в миллион долларов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Адлер — жемчужина Черноморского побережья

 6 марта 2011 г.

Адлер — жемчужина Черноморского побережья



Адлер, по праву считается одной из жемчужин Черноморского побережья, это и прекрасные скверы и парки, это и благоустроенный пляж, это и самая современная инфраструктура. И именно поэтому миллионы туристов, каждый год отправляются туда, что бы набраться впечатлений, сил, здоровья, перед грядущими рабочими буднями.


И самое главное, город готов принять их с большим комфортом. За последние туристическая инфраструктура Адлера претерпела значительные изменения, гостиницы в Адлере реконструируются, строятся новые частные гостиницы в Адлере, открываются новые санатории, кафе, рестораны, в общем, появляется все то, что может сделать отдых на Черноморском побережье незабываемым и комфортным.


По самому же Адлеру, можно бродить бесконечно, при этом каждый раз удивляясь и открывая для себя, что-то новое, или просто переоценивая уже привычные вещи. Тут есть и развитая инфраструктура развлечений, а есть и уединенные, тихие уголки, которые подойдут любой влюбленной паре. Как приятно с утра пройтись по небольшим улочкам, которые утопают в цветах, причудливых и экзотических растениях, на которых стоят стройные пальмы и кипарисы. А когда наступает вечерняя прохлада, то будет интересным пройтись по Адлерской набережной горной реки Мзымта. Стоит отметить, что в Адлере природа прекрасна в любое время года, и даже приехав сюда в зимнее время года, вы будете удивлены тому, как город утопает в зелени магнолий, дикой вишни и прочих растений.


Но главное, это конечно же море. Оно притягивает всех, кто оказывается в Адлере. Оно переменчиво и неповторимо, тихое и спокойное в полуденный зной, бушующее и грозное в непогоду.


Ну а что бы отдых в Адлере не приелся по прошествии некоторого времени, существует большое количество потрясающих экскурсионных программ, как по самому Адлеру, так и по его окрестностям. Можно заняться рафтингом на горных притоках Мзымты, можно съездить на форелевое хозяйство и порадовать себя прекрасным уловом, можно посетить страусиную ферму или обезьяний питомник. К услугам отдыхающих также прогулки на горных велосипедах и лошадях, полеты на парапланах и воздушных шарах, поездки к минеральным источникам и прочие виды активного отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов