Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт «Внуково» планирует вырасти на 20%

«Саратов — Дом космонавтики мира»

Спринт-кросс на снегоходах в Санкт-Петербурге

На горнолыжных курортах Ленобласти начался новый сезон

Новый рейс по маршруту Москва–Архангельск из «Домодедово»

На Урале процветает так называемый «промышленный туризм»

Простой способ доставить все вовремя

Иностранные туроператоры познакомятся с Санкт-Петербургом

В Ульяновской области для развития парков планируют привлекать частных инвесторов

Международный туристский форум «Северное гостеприимство»

Сотрудничество между Японией и Хабаровским краем продолжается

Жигулевский заповедник может стать международным

Провинциальные турфирмы хотят быть услышанными

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Адлер — жемчужина Черноморского побережья

 6 марта 2011 г.

Адлер — жемчужина Черноморского побережья



Адлер, по праву считается одной из жемчужин Черноморского побережья, это и прекрасные скверы и парки, это и благоустроенный пляж, это и самая современная инфраструктура. И именно поэтому миллионы туристов, каждый год отправляются туда, что бы набраться впечатлений, сил, здоровья, перед грядущими рабочими буднями.


И самое главное, город готов принять их с большим комфортом. За последние туристическая инфраструктура Адлера претерпела значительные изменения, гостиницы в Адлере реконструируются, строятся новые частные гостиницы в Адлере, открываются новые санатории, кафе, рестораны, в общем, появляется все то, что может сделать отдых на Черноморском побережье незабываемым и комфортным.


По самому же Адлеру, можно бродить бесконечно, при этом каждый раз удивляясь и открывая для себя, что-то новое, или просто переоценивая уже привычные вещи. Тут есть и развитая инфраструктура развлечений, а есть и уединенные, тихие уголки, которые подойдут любой влюбленной паре. Как приятно с утра пройтись по небольшим улочкам, которые утопают в цветах, причудливых и экзотических растениях, на которых стоят стройные пальмы и кипарисы. А когда наступает вечерняя прохлада, то будет интересным пройтись по Адлерской набережной горной реки Мзымта. Стоит отметить, что в Адлере природа прекрасна в любое время года, и даже приехав сюда в зимнее время года, вы будете удивлены тому, как город утопает в зелени магнолий, дикой вишни и прочих растений.


Но главное, это конечно же море. Оно притягивает всех, кто оказывается в Адлере. Оно переменчиво и неповторимо, тихое и спокойное в полуденный зной, бушующее и грозное в непогоду.


Ну а что бы отдых в Адлере не приелся по прошествии некоторого времени, существует большое количество потрясающих экскурсионных программ, как по самому Адлеру, так и по его окрестностям. Можно заняться рафтингом на горных притоках Мзымты, можно съездить на форелевое хозяйство и порадовать себя прекрасным уловом, можно посетить страусиную ферму или обезьяний питомник. К услугам отдыхающих также прогулки на горных велосипедах и лошадях, полеты на парапланах и воздушных шарах, поездки к минеральным источникам и прочие виды активного отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов