Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

7 городов для бюджетного отдыха в экзотических уголках мира

В Карпатах будут строить лесные дороги

Петербургские «Белые дни» слишком дорогие

Чартерные рейсы и преимущества, которыми они обладают

Место падения Тунгусского метеорита превращается в популярный туробъект

Римское очарование роскошью

В Баку пройдет выставка туризма и путешествий АITF-2004

«Зеленая» молодёжь Баренцева региона обсудила проблемы сотрудничества на конференции в Норвегии

Артек.

«MITF -2006» расскажет о новых маршрутах и ценах накануне летних отпусков

Эксперты ЕС обсудят вопросы борьбы с терроризмом на авиатранспорте

Пермские горнолыжные базы проверят на безопасность

Всемирный банк поможет Югре с реализацией Киотского протокола

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Где отдыхают самый богатые люди Планеты?

 29 марта 2011 г.

Где отдыхают самый богатые люди Планеты?



Куда в этом году отправиться в отпуск, если душа жаждет необыкновенных наслаждений и свежих впечатлений? Конечно, на самый замечательный курорт в мире - на Лазурный берег!

Ну, наконец-то! Каждый день приближает вожделенный отпуск, призванный дать долгожданный отдых телу и, конечно же, пролить бальзам на уставшую душу. В обеденный перерыв вы с упоением перелистываете каталоги туристических фирм, солнечные названия стран ласкают взгляд и переносят на залитый солнцем пляж, где властвует непрерывное наслаждение. Здесь томное ощущение расслабленности под пляжным зонтиком с коктейлем в руках сменяется бодрым состояние, когда вас с головой накрывает новая шальная волна, соленые брызги морской воды переливаются мириадами оттенков, то тут, то там зажигая новые всплески детских восторженных визгов.

Вы с трудом отрываете себя от мечтаний и возвращаетесь к составлению отчета, ведь вам пока только предстоит сделать выбор места проведения счастливого отпуска. Согласитесь, на этот раз нужно выбрать что-то действительно новенькое. Такое место, услышав о котором, подружки мечтательно закатили бы глаза и сказали, что вы – самая счастливая женщина в мире, как это было в прошлом году, когда вы приехали из путешествия в монако.

Вы опять благоразумно принимаетесь за работу, решив, что решение должно послать вам Мироздание, а в это время по радио играет какая-то песня о Лазурном береге.Вот оно! В ту же секунду вы обращаетесь за помощью к журналам туроператоров, поисковику в интернете, и узнаете, что имел ввиду весь мир под названием лазурный берег.

Лазурный берег начинается неподалеку от портового Марселя и тянется до прелестного Мантона, который граничит с Италией. Это шикарные пляжи, поля для гольфа, музеи, лучшие в мире театральные представления и концерты. Это праздник жизни, который не прекращается здесь ни днем, ни ночью. Французская Ривьера – это легенда, а тот, кто побывал здесь хотя бы недолго – баловень судьбы. А если вы устанете от моря и солнца (звучит просто фантастически), всегда можно забраться вглубь Ривьеры, в настоящие дебри и густые леса Национального парка Меркантур. А еще Лазурный берег – это обрамляющие его Лазурные Альпы с душистыми альпийскими травами летом и раем для горнолыжников зимой.

Оказывается, этот курорт обязан своим романтическим именем французскому поэту Стефану Льегару, который остался в восторге от неповторимого лазуревого оттенка вод Средиземноморья, когда они встречаются с брегом. Так же вы узнаете, что Лазурное побережье – это 40 километров пляжей, скал и небольших островов, 340 дней в году залитых неуемным солнцем. Это край непрекращающегося праздника, который весело и беззаботно кочует из одного города в другой – Ницца приглашает гостей посетить карнавальные празднества, в Ментоне проходит праздник лимонов, а ежегодно в мае на международном кинофестивале в Каннах встречаются самые знаменитые люди Планеты. Так же незабываемых ощущений доставят автомобильные гонки Формулы 1, проходящие в Монте-Карло, небезызвестный карнавал в Сен-Тропе, ставший легендой, и фестиваль джаза в Антибе.

Ну, а то, что Лазурный берег известен, прежде всего, своими роскошными курортами, на которые стекаются богатые люди и звезды со всего Земного шара, окончательно и бесповоротно убеждает вас в правильном выборе. Решено! В этом году нужно ехать в сказку под названием Лазурный берег!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов