Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Нижнем Новгороде предпримут очередную попытку построить горнолыжный комплекс

Российским туризмом будет руководить Вячеслав Фетисов

Водлозерский национальный парк и онежские петроглифы включены в международный туристический маршрут

За первый квартал количество трансферных пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» увеличилось в 2,8 раза

Авиакомпания «Сибирь» открывает новый рейс Иркутск–Ташкент

Лидеры въездного туризма

Новый туристический центр открыт на курорте Красная Поляна

Семейный отдых с детьми в Сочи.

Есть ли место в туристическом бизнесе для мелкого и среднего бизнеса?

Замки, которые поражают воображение

Какими быть старинным фабрикам и заводам?

В Шацке (Рязанская обл.) состоялась закладка первого камня в строительство мотеля сетевого бренда «Stop Inn»

К 2009 году появится еще одна пятизвездочная гостиница в центре Санкт-Петербурга на Конногвардейском бульваре

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как правильно выбрать детский лагерь?

 5 апреля 2011 г.

Как правильно выбрать детский лагерь?



Если вашему ребёнку от 8 до 10 лет, и он у вас здоров и душой, и телом - значит ему пора начинать отдыхать отдельно от родителей вместе со своими сверстниками. Больше всего для этого подойдет детский лагерь.


Для первого раза в лагерь ребёнка лучше отправлять вместе с друзьями, чтобы ему было легче адаптироваться в незнакомой среде. Поначалу ребёнку будет очень трудно, ведь там нет мамы, которая всегда поможет и придет на помощь, а есть только вожатый и незнакомые сверстники, уважение которых нужно ещё заслужить.
Самый лучший детский лагерь не тот, где «хорошая еда и погода», а тот, в котором вашего ребёнка смогут ежеминутно чем-то занять. Одним словом, главное, чтобы ребёнок не вспомнил о скуке. Если ребенка отправить в лагерь активного отдыха или тематический лагерь, то все оставшееся лето он проживет впечатлениями от лагерных игр, которые он будет стараться перенести в свою обычную жизнь.
Очень хороши лагеря, где каждая смена посвящена какой-то тематической игре. Например, игра в государство, где в начале смены дети выбирают президента, парламент, создают СМИ и т.д. Но так как все дети разные, то лучше выбирать тематику лагеря, ориентируясь на возраст и интересы своего ребёнка.
Также очень важно чтобы вечером дети могли погулять на празднике (к которому все готовятся ещё с обеда, придумывая конкурсы и костюмы) или дискотеке.
Сейчас есть лагеря, в которых ваш ребенок во время отдыха и игр сможет изучать язык и культуру (с его праздниками и традициями) другой страны. Группы в таких лагерях формируются не только по возрасту, но и по уровню языка, чтобы всем было и легче. Одно дело, если ребенок не сразу может на иностранном языке сказать встраиваемые холодильники купить, и другое, если бытовое общение вызывает трудности, поэтому необходимо здраво оценивать способности и знания ребенка.
Для более экстремальных детей есть лагеря, в которых ребёнка научат погружаться с аквалангом, лазить по скалам, кататься на лошадях или даже водить машину. И если у вас очень активный и любознательный малыш, то именно в такой лагерь его нужно отправлять, там он точно не соскучится и, кроме того, очень многому научится. Возможно, сможет посоветовать, какие вытяжки для кухни 60 см или какому нетбуку отдать предпочтение.
Поездка в лагерь - это не просто отдых без родителей, это настоящая школа взросления и жизни для вашего ребенка. Поэтому старайтесь чаще звонить ребенку и интересуйтесь его новой жизнью. Очень часто бывает, что дети не готовы к такому испытанию. И если ребёнок просится домой, тогда его лучше забрать. Либо он не дорос к самостоятельной жизни, либо стоит насторожиться и отправиться к психологу, а может, вам не повезло и вы выбрали скучный лагерь, где детям попросту нечем заняться.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов