Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Предгорные районы Кубани и Адыгеи подпишут договор о сотрудничестве

Администрации Алтайского края и Республики Алтай будут совместно работать над созданием особой экономической рекреационной зоны

Студенческому проекту по строительству мини-гостиницы помогут найти инвестора

Oktogo.ru – забронируй отель своей мечты

Агентство воздушного транспорта присвоило аэропорту «Кольцово» первую категорию

Австрийских инвесторов привлекут к созданию сети отелей в Санкт-Петербурге

В Египте будет воссоздано одно из утраченных чудес света - Фаросский маяк

В терминале Пулково-1 завершено внедрение системы регистрации пассажиров SITA DCS

Вторая ежегодная конференция профессионалов гостиничного бизнеса «МОГА-Club 2006»

Разработана концепция развития новой отрасли экономики Ямала

Челябинская область: Согласие на финансовое участие в создании туристско-рекреационной ОЭЗ уже получено от администраций региона

Около десятка гостиниц в Москве будут построены компанией «Сити-отель» под брэндом Best Western

Кировская область делает упор на развитие туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Выгода турецких шоп-туров

 15 апреля 2011 г.

Выгода турецких шоп-туров



Популярность шоп-туров в Турцию в последнее время неуклонно растет не только среди предпринимателей, зарабатывающих так называемым челночным бизнесом, но и туристов, которые любят обновлять свой гардероб.


В это нет ничего удивительно, поскольку вывозить товар из Турции не только выгодно, но и легко. Кроме того, по сравнению с китайской или корейской турецкая одежда намного качественнее. Благодаря этому русские туристы покупают яркие и интересные вещи турецкой легкой промышленности охотнее, чем в других странах.


Турецкие шоп-туры подходят как для простых путешественников, так и для предпринимателей, желающих совместить приятное с полезными: отдохнуть и совершить покупки. По качеству предлагаемых отелей и уровню сервиса шоп-туры не уступают обычным туристическим путевкам, купленным в агентствах. Особенно оценят этот туризм модницы, ценящие оригинальность, качество и приемлемую цену вещей. Самым дешевым городом для шоп-туров по Турции является Анкара. Цены даже в шикарных магазинах приятно удивляют. С весьма скромной по российским меркам суммой в кармане можно скупиться «до зубов».


Важным преимуществом названных туров является то, что их нельзя назвать только деловыми поездками. В первую очередь — это туризм, а, значит, и отели вас ждут первоклассные со всеми необходимыми для отличного отдыха атрибутами.


Экскурсии по турецким рынкам, магазинам и бутикам вы сможете спокойно сочетать с беззаботным отдыхом на пляже, купанием в теплом море и танцами до утра на дискотеках. Для частных предпринимателей шоп-тур в Турцию выгоден тем, что приобретение товара турецкого качества обеспечивает рост прибыли на российском рынке. Сейчас, после отмены Турцией и Россией визового режима, делать покупки станет еще выгоднее.


Шоп-туры в Турцию — это замечательная возможность соединить выгодное вложение денег с отдыхом. Как и в любой другой туристической поездке, выбрав шоп-тур можно наслаждаться пляжами, барами и ресторанами курорта. На сегодняшний день уровень организации таких туров очень высок. Организаторы продумывают их так, чтобы с таможней у туристов проблем не возникало. Плюсом является и то, что агентства формируют групповые поездки, это упрощает ваше пребывание в стране и гарантирует веселый и удачный шопинг.


Стоит ли покупать дорогие туры на Мальдивы и Гавайские острова, чтобы покупаться в чистом море, или в Лондон, что побывать в дорогих бутиках, если Турция подарит вам все вместе по весьма выгодной цене.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов