Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Лучшие гостиницы, музеи и туроператоры Нижегородской области получат призы губернатора

В рамках российского Алтая и Восточно-Казахстанской области Казахстана формируется единая туристическая зона, считает казахский посол в России

Новый горнолыжный комплекс планируется открыть уже к будущему сезону

Первые выпускники туристической программы «Гранты мэра Москвы»

Традиции и народные промыслы в Молдове

Озеро Уюни, Боливия

В Пскове ждут туристов — гурманов

Простые атрибуты способные привлечь успех в вашу жизнь

В Санкт-Петербурге обсудили проблемы делового туризма

Отдых на любой вкус в Испании

Окончательный проект реконструкции гостиницы «Москва» утвержден

Губернатор Алтайского края предлагает Республике Алтай делать туристско-рекреационную зону вместе

Операторы-автобусники договорились о единой стоимости проезда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Планируете индивидуальный тур? Не забудьте забронировать номер в отеле!

 26 апреля 2011 г.

Планируете индивидуальный тур? Не забудьте забронировать номер в отеле!



В статье даются полезные рекомендации по организации индивидуального тура. В частности, даются советы по бронированию гостиниц и описываются преимущества сервиса компании.



Планируя отдых, сегодня многие туристы спрашивают: «Обратиться в туристическую фирму или организовать поездку самостоятельно – что лучше?» Поверьте, идеального варианта не существует. Так, если начинающему путешественнику легче работать с турфирмой, то вот бывалому туристу хочется больше самостоятельности. Соединить два варианта в один поможет индивидуальный тур, другими словами, частичное сотрудничество с турфирмой. Данный способ идеально подходит, как для любителей внутреннего туризма (по территории России), так и для тех, кого интересуют международные туры. 

С чего начать? Во-первых, определитесь со страной и городами, которые вы планируете посетить. Собираясь с фотоаппаратом изучить Родину, отметьте на карте города «по одной линии». Некоторые экстремалы вносят в свой маршрут и южные, и северные города, но это большая нагрузка на организм и, что немаловажно, на банковский счет. Во-вторых, предварительно забронируйте места в отелях по пути следования. Если сервис выбран наобум, то здесь могут возникнуть неприятные затруднения. Например, при бронировании гостиницы казани или Санкт-Петербурга для подтверждения брони у вас могут потребовать факс с заявкой. 

Именно поэтому рекомендуем воспользоваться нашим сервисом – удобным и надежным. Решив отправиться в поездку самостоятельно или с друзьями, вам достаточно позвонить и передать свои пожелания по бронированию гостиницы. В качестве альтернативы, клиенты могут передавать свои пожелания онлайн. Буквально в течение 10-15-ти минут менеджер бронирует номер и сообщает данные клиенту. Иногда возникает ситуация, когда свободных номеров в выбранной гостинице на данный момент нет. В этом случае вам подберут похожие номера в других отелях города и предложат выбрать наиболее оптимальный вариант.

Преимущества бронирования через наш сервис очевидны. Вы экономите драгоценное время и при этом не тратите ни копейки (процедура бронирования бесплатная), мы работаем без посредников, то есть, предлагаем клиентам официальные цены гостиниц. Что касается способов оплаты, вы можете сделать безналичный перевод на счет отеля или заплатить наличными при заселении – выбирайте наиболее удобный для себя способ. О подтверждении брони с помощью кредитной карты или факса с заявкой даже не вспоминайте: нам они не требуются, а все данные брони вы получите по телефону, e-mail или смс.



 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов