Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отель Heliopark откроется в Москве

В Москве открывается фестивать, посвященный Иоганнесу Брамсу

Пути развития алтайского туризма обсуждаются в Барнауле

Аренда и прокат транспортного средства в предприятиях гостиничного комплекса

Основной элемент развития туристической привлекательности Слюдянского района Иркутской области - горнолыжный курорт «Гора Соболиная»

«Путеводная звезда» загорится в честь Всемирного дня туризма

Отдых в Даляне (Китай)

Под Краснодаром открывается первая платная дорога

Заместитель Руководителя Ростуризма Натэла Шенгелия приняла участие в открытии 13-го «Лыжного Салона – 2006»

Для поездок в Калининград с 2007 года потребуется шенгенская виза

Первый вице-премьер России рекомендовал инвесторам обратить на Плес «особое внимание»

Москва использует опыт Южной Кореи

Поток авиапассажиров в минувшем году возрос в Липецкой области в 2,5 раза

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Экономия на звонках за границей

 2 августа 2011 г.

Экономия на звонках за границей



Обычно свое пребывание в другой стране человек начинает с поиска самых дешевых и удобных способов связи. И даже для тех, кто путешествует часто, это может стать довольно серьезной проблемой.

Поэтому лучше заранее узнать об особенностях мобильной связи в той или иной стране и определиться с тем, сколько придется общаться по телефону.

Если практически все зарубежные поездки ограничиваются какой-то одной страной, выгоднее всего приобрести сим-карту местного оператора. Удобны они и для тех, кто путешествует по разным странам, если поездка длится несколько дней. Местные операторы предлагают достаточно выгодные тарифы, роуминг обойдется в несколько раз дороже. Кроме того, входящие звонки будут бесплатными. Недостатком такого способа связи является то, что новый номер телефона будет известен лишь ограниченному числу людей.

Иногда мобильный телефон за рубежом необходим для того, чтобы постоянно быть на связи, и для таких целей лучше воспользоваться роумингом домашнего оператора. Это обойдется довольно дорого, но зато не изменится номер телефона и не придется тратить время на поиск местной сим-карты, что особенно актуально, если время поездки ограничено. Но следует помнить, что в роуминге придется платить и за входящие и за исходящие звонки.

Самый, пожалуй, удобный способ общения за границей, который сочетает в себе все преимущества предыдущих – это специальные туристические сим карты, позволяющие существенно сэкономить на роуминге. Такими картами сегодня все активнее пользуются не только туристы, отдыхающие за границей, но и бизнесмены, которым часто приходится выезжать в зарубежные командировки. Все, что потребуется для привычного общения, и при этом даст возможность заметно сэкономить – это просто вставить карту в свой мобильный телефон после пересечения границы.

Каждый мобильный оператор имеет свою специфику международной связи. Это и списываемая ежедневно абонентская плата за роуминг, высокая стоимость входящих звонков, завышенная стоимость смс-сообщений. Всех этих недостатков лишена связь при помощи туристических симок. Их пользователям не нужно платить абонентскую плату, исходящие звонки оплачиваются по льготному тарифу, входящие бесплатны, а звонки можно принимать даже при отсутствии денег на счете. Кроме того, владельцы таких карт имеют возможность пользоваться мобильным Интернетом, при этом стоимость трафика существенно ниже, чем роуминговые расценки операторов мобильной связи. Удобно для путешественников и то, что баланс можно пополнить в любой точке планеты.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов