Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Мышкине появится памятник князю Мышкину

Южный Байкал — излюбленное место отдыха туристов

В Подмосковье будет построена еще одна кольцевая дорога — ЦКАД

Путешествие на поезде должно быть комфортным

Пограничные зоны могут серьезно осложнить российско-китайский туризм и работу приморских портов

Зарубежные туроператоры намерены принять участие в выставке Lentravel 2006 (Лен. обл.)

Кадры для туриндустри – совместная работа теоретиков и практиков

В Рязанской области повышают квалификацию турработников

Три лучших игровых автомата, с которых лучше начинать

Закон, призванный защитить туристов, приведет к обратному результату

Жизнь в Санкт-Петербурге чрезвычайно осложнилась из-за саммита «восьмерки»

Выставка «Курорты Юга России» в Краснодаре

В Ярославской области появится Музей ямщика

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Турция – независимый взгляд наблюдателя

 24 ноября 2011 г.

Турция – независимый взгляд наблюдателя



Казалось бы о Турции сказано все…
Каждый из нас бывал там десятки раз, каждый знает все пляжи и отели, и каждому есть что сказать о ненавязчивом турецком сервисе

Но, все течет, все изменяется, существенные изменения произошли в этой стране. Своими впечатлениями об отдыхе в Турции делятся менеджеры компании мир праздничных услуг.
Давным-давно, когда окно в мир для россиян было только открыто, а туристы были еще неопытными, эта страна казалась всем манной небесной. И это неудивительно – ведь что нужно русскому человеку? Еды – да побольше, спиртного – наливай да пей и отсутствие языкового барьера. Все это с лихвой предоставляла Турция, лет эдак пятнадцать назад. Старые путешественники еще помнят те времена, когда на шведском столе от изобилия продуктов в прямом смысле слова - разбегались глаза, причем в разные стороны, а некоторые зависимые от еды граждане запросто могли и угодить в больницу, на почве невоздержанности в питании.
А потом, потом вся эта красота закончилась. Как-то так случилось, причем во всем мире. Нет, может быть остались гастрономические изыски где-нибудь в Доминикане, но в странах массового посещения, работающих, по системе все включено, экономия стала видна невооруженным глазом.
И туристы взглянули на Турцию другими глазами. Обратили внимание, что это древнейшая страна, в которой есть, не только отели, но и масса уникальных мест для посещения и расширения кругозора. Это и античный город Эфес, и одно из чудес света Памуккале, и Каппадокия – город трех религий и многое другое. В Турции можно забронировать яхту, посетить солевую пещеру, съездить на рафтинг, выполнить задачу – организация праздников для компаний и частных лиц.
Да и сама страна изменилась. Если взять временной разрыв лет в десять, то конечно без труда можно заметить эту разницу. Например, Аланья. По пути следования из аэропорта Анталии в Аланью вместо «соломенных» домиков теперь построены абсолютно новенькие малоквартирные дома, со всеми удобствами – максимум в пять этажей. Чистенькие, ухоженные, с небольшими парковками, спутниковыми тарелками, мини-садиками. Вдоль автобана, заметьте, без ям и колдобин, хотя Аланья не Стамбул, и уж тем более не Анкара, а как бы отдаленный регион. Так вот – вдоль автобана разместились комфортабельные кафе, где можно остановиться перекусить или устроить праздник - организация юбилея, автосалоны известных европейских брендов, банановые плантации, яблоневые сады и гостиницы, гостиницы, гостиницы. И все пять звезд. И, в каждой из них процентов девяносто русских туристов, которые ежегодно дарят свой отпуск этой стране.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов