Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Строительство горнолыжного комплекса «Бобровый Лог» в Красноярске

В Твери обсудили проект создания гражданского коммерческого аэропорта

Немецкие инвесторы приходят в Горячий Ключ

Следующим летом поезда на юг будут ходить быстрее

Чехия присоединится к Шенгенскому пространству

Исторические персонажи проводят экскурсии в Лодзи (Польша)

В какие новинки игровых автоматов в казино Адмирал сыграть во время карантина?

5-я туристская ярмарка «ДагестанТУРЭКСПО»

Новый музей в Санкт-Петербурге

Специальный маршрут для VIP-гостей

Северский район Кубани презентовал инвестиционный проект по пешеходному горному туризму

Комитет Госдумы по собственности поддержал отмену лицензий

Аэропорт «Домодедово» принял участие в международной выставке WTM-2004

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Швейцария – это миф, который реально существует.

 22 декабря 2011 г.

Швейцария – это миф, который реально существует.



Швейцария (Switzerland) представляет собой одно из небольших европейских государств. Ее площадь сотавляет порядка одной девятой площади всей Германии и примерно половину Австрии. Швейцария занимает всего 41293,2 квадратных километров.


Данная страна граничит с Лихтенштейном, Италией, Германией, Австрией и Францией. Более шестидесяти процентов всей территории занято высокими, красивыми горами. На севере страны располагается холмистое плато.


Население в Швейцарии насчитывается чуть более, чем 6,99 миллионов человек (из них порядка 60% - это городские жители). Столицей является город Берн.


Когда мы говорим про Швейцарию, нельзя не отметить удивительный факт: в этой стране наблюдается уникальный сплав культур. Приезжаете вы в одну часть Швейцарии, а через какое-то время перемещаетесь в другую - наверняка сразу заметите существенный контраст в языке, в кухне, в быте и архитектуре и даже в природе. Это непривычно и одновременно очень удивительно.


Таким образом, важно подчеркнуть, что все гости страны встречают в Швейцарии огромное количество контрастов, чем, где бы то ни было в другом месте. Гастрономические предпочтения, огромное разнообразие ландшафта, языков, архитектуры и, конечно, культуры эту страну превращают в особенный маленький мир, можно даже сказать в Европу уникального карманного формата.


Сегодня Швейцария – это классическая страна для туристов. На её малом пространстве вы можете увидеть сосредоточение природной красоты и выдающиеся творения золотых человеческих рук. Стоит отметить, что начало международному туризму в Швейцарии было положено англичанами, которых привлекали сюда высоченные горные вершины и захватывающие дух панорамы. Эта страна стала более доступной, только необходимо получить визу в Швейцарию, для которой стоит заранее собрать все документы.


Всю страну покрывает уникальная сеть известных пешеходных маршрутов, которая представляет собой дорогу длинной в 65000 километров. Наличие достаточно легких маршрутов по равнинам, которые ведут к шикарным заснеженным горным вершинам, делает Швейцарию раем для любителей-пешеходов. Хотите отправиться в удивительное путешествие? Непременно воспользуйтесь услугами опытного местного гида, особенно если планируете подняться высоко в гору или, к примеру, на ледник. Совершать восхождения и наслаждаться пешеходными маршрутами, великолепием Альп, реками и озерами можно в любую пору года.


Любите музеи и библиотеке? В Женеве их около 30. Можно посетить различные замки, джазовые фестивали и т.д. Современные швейцарские достопримечательности имеют множество оттенков.


Швейцария – это фантастический мир, отрытый современному туристу, если виза уже получена и даже оформление загранпаспорта http://www.deltavisa.ru/zagranpasport_oformlenie.html уже осталось позади.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов