Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Трансаэро» увеличивает долю регулярных полетов

«Красная изба» - символ гостеприимства

Сколько стоит спасти туриста

На северо-востоке Москвы в ближайшее время построят две гостиницы

Депутаты Госдумы не разрешили бастовать авиационному персоналу

Кубань определила инвестиционные площадки

Консульство Франции обещанный график выдерживает

«Домодедово Аэротель» предлагает услуги визовой поддержки

Авиакомпания «КрасЭйр» подвела итоги деятельности за шесть месяцев 2006 года

Для безопасности перевозок туристических групп в Санкт - Петербурге будет создана единая диспетчерская служба

Корпоратив на квадроциклах – весело, активно, полезно

Джианку: Эффектный Нереставрированный Участок Великой Китайской Стены

Дополнительные поезда в дни майских праздников

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие в Китай

 17 апреля 2012 г.

Путешествие в Китай



Один из самых простых, но очень эффективных способов отдохнуть от суеты, бешеного ритма жизни и домашних хлопот – смена обстановки. Кто-то под этим понимает велопутешествия в ближайшую парковую зону, но лучше саккумулировать средства и посетить далекую страну.

Один из самых простых, но очень эффективных способов отдохнуть от суеты, бешеного ритма жизни и домашних хлопот – смена обстановки. Кто-то под этим понимает велопутешествия в ближайшую парковую зону, но лучше саккумулировать средства и посетить далекую страну.

Желательно при этом, чтобы ваш выбор был остановлен на той стране, где можно не только наслаждаться приемом солнечных ванн и шумом прибоя, но и получить массу удовольствий от новых впечатлений.

Советуем обратить внимание на Китай. Почему именно это страна? Вот несколько причин:

  1. Культура Поднебесной. Китай – это родина одной из самых древних цивилизаций на планете и единственное место на планете, где культурные традиции населения не меняются на протяжении последних пяти тысячелетий.
  2. Природа этой страны. Китай имеет громадную территорию и естественно не обделен красивыми ландшафтами: от плодородных равнин на востоке до горных вершин Гималаев. В глубине страны прорастают тропические леса, а на западе преобладают степные районы, переходящие в пустыни. В стране расположено почти 300 национальных заповедников и парков, что составляет около двух процентов всей территории Китая.
  3. Китайское экономическое чудо. Оно заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Ведь именно грандиозные успехи Китая в экономике – это главнейшее событие в мировой экономики последних двадцати пяти лет.
  4. Шопинг. Тяжело встретить человека, попавшего в Китай и который бы не поддался соблазну обойти все недорогие фирменные магазины.
  5. Посетить Великую Китайскую Стену – одно из восьми чудес света. Это символ страны и нет такого человека на планете, который бы не слышал о ней или попав в страну не попытался побывать на ней.
  6. Китайская кухня, которая выделяется широчайшим выбором пищевых ингредиентов, таких как плавники акул и змей, древесных грибов и многого другого.
  7. Китайская медицина. Древние традиции китайского врачевания успешно конкурируют с современной фармацевтической продукцией во всем мире.

При подготовке к отпуску надо знать несколько важных моментов. Первое – виза в Китай . Ее можно оформить в консульских отделах посольства Поднебесной. Как правило, для граждан России с этим проблем не существует. Второе – займитесь приобретением билетов. Лучше всего авиабилеты в Китай покупать за несколько месяцев до вылета. Таким образом, можно существенно сэкономить на расходах. Третье – постарайтесь за оставшееся время до поездки немного усвоить несколько предложений на китайском, чтобы не растеряться в больших мегаполисах. И не забывайте английский. И четвертое – не забудьте свои кредитные карточки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов