Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Дно Азовского моря описано

Выбираем казино к Рождеству: критерии выбора азартного клуба в сети

В Ленинградской области появится новый горнолыжный курорт

Джанкет туры азартное направление вашего отдыха

Власти Ленобласти будут способствовать продвижению туризма в регионе

Ульяновск разработал программу развития туриндустрии

В Санкт-Петербурге появится плавучий отель стоимостью $4 млн.

Президент Республики Дагестан ознакомился с объектами строительства в рамках Федеральной целевой программы «Юг России» в Южном Дагестане

Из Хельсинки в Санкт-Петербург на вертолете

Госкомиссия приняла «Мельничный комплекс в Бугрово»

Экскурсия в Праге по таинственному замку

В аэропорту «Домодедово» открыт DVD-кинотеатр

Шедевры Огюста Монферанна в Северной Венеции

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Jumeirah Vittaveli признан лучшим спа-курортом на Мальдивах

 18 апреля 2016 г.

Jumeirah Vittaveli признан лучшим спа-курортом на Мальдивах



Jumeirah Vittaveli выиграл конкурс World Travel Award 2016 в номинации «Maldives’ Leading Spa Resort». Гала-церемония награждения World Travel Awards Africa and Indian Ocean проходила в Занзибаре в Африке.




Грэхэм Кий, генеральный директор Jumeirah Vittaveli, сказал: «Мы очень гордимся тем, что получили данную награду – она является признанием Jumeirah Vittveli и нашего Talise Spa, который является одной из важнейших частей курорта. Каждый день наша команда старается предоставить гостям максимальный сервис и удовольствие, для того чтобы они полностью насладились своим отдыхом на Мальдивах. Важной частью нашего сервиса являются культурные оздоровительные процедуры, во время которых используется чистейшее мальдивское кокосовое масло, которое производится нами специально для данных процедур и добывается из свежих кокосовых орехов, выращенных на острове».


Гости Jumeirah Vittaveli могут побаловать себя невероятными оздоровительными процедурами для пар, в числе которых процедура Vittaveli Romance, которая включает в себя полный массаж тела с последующей приятной ванной из кокосового молока, которая создаст расслабляющий эффект и оздоровит кожу. Гости также могут попросить сотрудников спа подготовить романтическую пенную ванну с шампанским на их вилле, украшенную лепестками цветов и ягодами клубники.


Конкурс World Travel Awards проводится с 1993 года, а в качестве жюри в нем выступают профессионалы в сфере туризма и путешествий со всего мира. Данный конкурс был создан для того, чтобы отметить заслуги и наградить наиболее выдающиеся отели, курорты, рестораны и туристические компании во всем мире. Это стимулирует их развитие и создает здоровую конкуренцию между компаниями. Каждый год во время гала-церемонии победители конкурса получают свои награды, после чего отмечают свои общие достижения в индустрии туризма.


Грэхэм Кук, президент World Travel Awards, сказал: «Я от всего сердца поздравляю всех, кто был номинирован на гала-церемонии World Travel Awards Africa and Indian Ocean в этом году, а особенно тех, кто выиграл приз в своей номинации. Это была лишь первая остановка в нашем грандиозном туре по всему миру, но планка качества уже была установлена очень высоко на весь последующий год. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи с победителями этого вечера на гранд-финале конкурса на Мальдивах, в декабре».



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов