Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ремонт достопримечательностей начнут с «Вечного огоня»

Петербургский отель становится Арт-центром

Госдума приняла поправки в закон об ОСАГО

Подписано соглашение о создании Евроазиатского авиатранспортного альянса

Въездной туризм ждет паспортно-визовая революция

На Камчатке будет развиваться гостиничный бизнес

В Серпухове открылся Музей павлина

Спутниковый мониторинг транспорта: принцип работы, установка

Главный вуз страны предлагает туристический MBA

Плато Хортон. Шри-Ланка

D Москве открылся третий Ежегодный Федеральный Инвестиционный Форум

Определены победители гонки «Экспедиция-трофи»

Ярославль начинает готовиться к юбилею

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Преимущество загородного отдыха

 18 мая 2016 г.

Преимущество загородного отдыха



Когда хочется отдохнуть от городской жизни и каждодневной суеты, необязательно ехать за границу, ведь порой хороший физический и душевный отдых нас ожидает совсем близко – стоит только выехать за город  и взять в аренду домик или коттедж!



Многие уезжают  за город для проведения корпоративного или праздничного мероприятия – дня рождения, свадебного застолья и пр. Ведь это не всегда длительный отпуск, это могут быть просто выходные, которые вы решили провести на удивительной природе нашей страны. Изменения в экономической ситуации привели к тому, что люди стали чаще выбирать загородный отдых, а не поездку за границу по невероятной цене.


Где можно отдохнуть?


Всего в 99 км от МКАД во Владимирской области находится потрясающая база  отдыха  «Polan», пользующаяся популярностью среди населения Москвы и Московской области. На её территории находятся большое количество исторических достопримечательностей, а вблизи есть лес и реки.


База  отдыха  «Polan» представляет собой загородную усадьбу, в которой вам будет также уютно и комфортно, как дома. Отдельные коттеджи можно снять как на длительный срок, так и на короткий, для большой семьи или небольшой компании. А повара нашего ресторана всегда расположены к посетителям и предложат вам свое меню, а также сделают блюдо по индивидуальному заказу.


Что вас ожидает на природе


Недалеко от загородной усадьбы имеется Кожинское охотохозяйство, где можно поохотиться на лисицу, кабана и прочих животных. Охота в области открыта для каждого желающего. Также вблизи есть много водоемов, в частности река Киржач, которая славится обилием разнообразной рыбы – плотва, щука, налим, язь, пескарь и другие разновидности, поэтому любители рыбалки будут в особенном восторге.


На базе отдыха «Polan» найдется множество занятий  для активного отдыха – это прогулки на лошадях, езда на велосипедах и квадроциклах, теннис, бадминтон, бильярд, прыжки с парашютом, купание в реке, лыжи и снегоходы зимой, сплавы по реке, в которых обязательно присутствуют стоянки и можно сходить в лес собрать грибы или  ягоды. А если вы сторонник спокойного отдыха, то можете просто осмотреть достопримечательности самостоятельно или в сопровождении нашего гида.


Ну и какой же отдых может быть без посещения традиционной русской бани! Она поможет вам снять усталость, очистит тело и душу, оздоровит, вернет жизненную силу, энергию, молодость и красоту.


Если вы хотите не только хорошо отдохнуть, но и с интересом и пользой провести время, то непременно приезжайте в Киржачский район на нашу базу отдыха «Polan»!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов