Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Владимирская область хочет стать зоной туристско-рекреационного типа

Крупнейшая фотовыставка, посвященная туризму проходит в Москве

ГТК «Россия» увеличила пассажирские перевозки

В Нижегородской области построят шесть сервисно-туристических комплексов

Аэрофлот запускает акцию «Дни счастливых билетов»

Особая экономическая зона (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» (Алтайский край)

Международная туристская выставка «INWETEX»

В Тульской области будет построен новый отель Heliopark

На территории Тобольского Кремля появятся магазины и гостиницы

Международный аэропорт Домодедово занял второе место в конкурсе «Лучший аэропорт мира 2006»

Всероссийская научно-практическая конференция «Музей и общество»

Ввоз валюты в Россию будет упрощен

Остров Корсика. Франция

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Грузинский город Кобулети и его достопримечательности

 23 сентября 2016 г.

Грузинский город Кобулети и его достопримечательности



Кобулети — неотразимый город со всех сторон, особенно это касается приморских равнин, величайших гор, достигающих небес, вблизи которых расположился заповедник Кинтриши.



Небольшой город расположился на берегу Черного моря. Преимущество кобулетского отдыха состоит в том, что здесь нет суеты, как в других туристических районах.


Ваш отпуск будет переполнен во всем гармонией с завораживающей природой. Чего стоят одни только вершины, которые на рассвете, как будто окутывают на себя огромное покрывало из тумана!


Песчано-гальчатые пляжи и кристально-чистая вода манят всех отдыхающих. Инфраструктура отлично развита, несмотря на то, что Кобулети маленький город. Повсюду разнообразные рестораны и кафе, которые удовлетворят ваш аппетит.


Найти для себя достойную гостиницу совсем не проблема. Здесь много и больших сетевых гостинниц, таких как в Украине https://phnr.com/our-hotels, например, и маленьких уютных частных домов или минигостинниц. Для туристов здесь сплошной рай, ведь легко можно сесть в автомобиль и за полчаса оказаться в Батуми.

Кобулети

Этот город называли генеральским, когда Грузия была частью Российской империи. Его так прозвали из-за того, что отставные генералы строили здесь свои дачи и большие резиденции. В 1904 году грузинские врачи в Кобулети создали курорт.


Уже с ХХ века город стал процветать из-за увеличения числа приезжих туристов и в 1911 году здесь впервые открыли частный санаторий. С приходом советской власти в Кобулети было построено невероятное количество пансионатов, санаториев и других культурно-просветительных учреждений.


Сейчас город кипит жизнью, здесь благоприятно развивается инфраструктура. Сюда приезжают со всех уголков земли, чтоб отдохнуть, а также исцелить свое здоровье.


Кобулети уникальный своей природой и достопримечательностями. Национальный парк Мтирала считается крупнейшей заповедной зоной, где каждый целебный родник и минеральные источники по праву являются национальной гордостью. Также вас не оставит равнодушным парк Цицинатела, крепость Петра и другие интересные места.


Этот маленький солнечный город сможет подарить вам большие эмоции и незабываемые воспоминание!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов