Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Красноярский край. Первая очередь горнолыжного комплекса «Бобровый лог» будет сдана в ноябре

Авиакомпания «Якутия» увеличила тарифы на популярных линиях

Комитет по туризму Ханты-Мансийского АО продолжает взаимодействие по повышению качества работы гидов, в том числе и менеджеров турфирм

Туризм на острове Сахалин получит экономические стимулы

Авиакомпания «Сибирь» выиграла очередной тендер на социальные перевозки в Норильске

Цветоводы Тюмени развивают ландшафтный туризм

Новый закон Евросоюза должен распространяться и на российские авиакомпании

17,4 тыс. номеров в гостиницах Москвы для «Олимпиады 2012»

Советы по автотуризму

Костромской конноспортивный лагерь «Волга» — победитель форума «Отдых и туризм»

Традиции и народные промыслы в Молдове

В Геленджке выделят 600 га побережья для создания ОЭЗ

Сахалинские турфирмы хотят сами возить китайцев для азартных игр

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Скоро отпуск. Отдых в Казахстане и не только

 3 февраля 2017 г.

Скоро отпуск. Отдых в Казахстане и не только



Скоро наступит лето, пора отпусков и каникул. Поэтому рекомендую именно сейчас задуматься о том, куда ехать отдыхать, для того чтобы в преддверие отпуска не оказаться "за бортом". Задумывались ли вы когда-нибудь о красоте природы рядом с вами, природе, находящейся прямо у вас "под ногами"? Предлагаю вашему вниманию курорты обширного и такого неизведанного вами Казахстана.



Здесь вы сможете найти для себя всё, что пожелаете: от знаменитых горных курортов Юга, до загадочных, пустынных и завораживающих барханов Запада. В Казахстане протекает множество живописных рек, таких как: Иртыш, Тобол, Урал. Количество и размеры озёр республики Казахстан приятно вас удивят. Если вы намереваетесь слетать отдохнуть в Астану, то обязательно посетите Хан-Шатыр, Дворец мира и согласия, Байтерек, дворец Президента «Ак Орда». Кроме того, недалеко от Казахстана находятся санатории Белокурихи, в которых также можно прекрасно отдохнуть от городской суеты, оздоровиться и получить заряд позитиных эмоций на целый год.


Устав от суеты города, посетите с семьёй Боровое. Между Боровое и Астаной проложен автобан, так что вы сможете доехать туда быстро, удобно и безопасно. Этот курорт известен многим людям со времён Советского Союза. На сегодняшний день в Боровом существует множество гостиниц на разный вкус и кошелёк. С недавних пор в Боровом функционирует гостиница сети Rixos, получившая отличные оценки по качеству обслуживания и сервису во многих других странах мира.


Любителям истории и исторических памятников советую съездить в Святое место для всех казахов и не только, в "колыбель ислама" Древнего Казахстана, в Туркестан. В Туркестане существует Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави, возведенный в конце 15 века.


Обязательно посетите наш регион и вы поймёте, что Казахстан - это современная, бурно развивающаяся, дружелюбная, миролюбивая, готовая всегда принять гостей страна, которая приятно удивит и скорее всего искренне вас покорит.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов