Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Показатели в туристской сфере Подмосковья растут

В Костроме планируют создать целевой фонд для сохранения исторических памятников

Страны Африки: Кабо-Верде

В хабаровском аэропорту будет создана специальная Аэропортовая комиссия

В Нижний Новгород будут переданы пять круизных теплоходов

В Подмосковье появился турмаршрут по тютчевским местам

Экскурсоводы Ханты-Мансийска повысят квалификацию

В Республике Алтай будет построен 250-местный круглогодичный санаторий

Предпринимательницы из Коми пройдут стажировку в Финляндии

На рынок авиаперевозок выходит «Авиакомпания «Московия»

Три лучших игровых автомата, с которых лучше начинать

Три лучших игровых автомата в новом казино Slots 777 club

Аренда апартаментов в Праге, Чехия

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Полезные сведения о Гонолулу: заметка туристу

 4 мая 2017 г.

Полезные сведения о Гонолулу: заметка туристу



Гонолулу – красочный мегаполис, который размещается на острове Оаху. Практически по всей его территории сосредоточены высоченные небоскребы, супермаркеты и прочие интересные сооружения. Город очень большой, его часто посещают туристы.



Устройте и вы себе необычный отдых, покупайте семейные туры в Гонолулу! Здесь меню в любом ресторане вскружит голову! В барах не умолкает музыка, а на набережной проводятся фееричные шоу.


В Гонолулу много выставочных центров, есть здесь и картинные галереи с театрами. В центре мегаполиса сосредоточены брендовые бутики, куда смело можно отправляться на шоппинг.


Вайкики – всемирно известный туристический центр с развитой инфраструктурой. Отели, элитные пляжи, рестораны, достопримечательности – и это еще не все! Отдых на побережье океана дополните и экскурсионными вылазками по городу. Есть много вариантов активного отдыха. Так что если Вы любите активный отдых, берите с собой экшн-камеру и аксессуары к ней (подробнее про необходимые аксессуары к экшн-камере можно узнать на actioncams.pro) и вперед, за приключениями.


Рекомендуется во время путешествия посетить Академию искусств, зоопарк, музеи, дворец королевы, храмы и много других памятных мест. Их здесь действительно немало, все достойны внимания.


Чтобы посетить Гонолулу, вам придется оформлять визу. В таком случае потребуется две фотографии, справка про доход с работы, несколько заполненных анкет, а также ксерокопия документа о владении собственностью, свидетельства о рождении ребенка, о браке. Студенты берут справку с института, а безработные показывают свои банковские выписки, кредитные карточки. После прибытия нужно заполнить декларацию на контрольном пропуском пункте. Каждый предмет, который вы указываете в декларации, должен быть с ценником. Личные вещи сюда не относятся.


После приезда на Гавайские острова вы становитесь нерезидентом. Сюда можно привозить (после 21-го года) любой алкогольный напиток в объеме 1 л, также блок сигарет, посуду, предметы мебели, книги (обязательно все новое). Нельзя увозить из страны некоторые медикаменты, конфеты с ликером, лотереи, консервы с мясом.


Если учесть все перечисленные нюансы, то ваш отдых будет самым необычным и памятным.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов