Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В России резко сократят количество международных аэропортов

Курортный район Санкт-Петербурга вошел в число лучших мировых санаторно-курортных регионов

Турфирмы Иркутской области создадут общий стенд для участия в международных выставках

Перевозка пианино в Москве.

Хорватия предлагает отдых в сельской глубинке

Пассажиров российских поездов будут делить по половому признаку

В аэропорту «Анадырь» открылся новый пассажирский терминал

Экскурсоводы Ханты-Мансийска повысят квалификацию

В Москве могут создать пересадочные узлы

Новой автомобильной магистрали Москва – Санкт-Петербург быть!

Карелия: завершаются раскопки городища древних карелов на горе Паасо

Расширяется база отдыха на берегу Каспийского моря

Московская сеть HELIOPARK Hotels&Resorts намерена открыть несколько отелей в Петербурге и Леноблас

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Три красивых места для лучшей свадьбы на Бали

 20 ноября 2017 г.

Три красивых места для лучшей свадьбы на Бали



На индонезийском острове, который считается земным раем, хотят отпраздновать свадьбу многие будущие пары. Туристов сюда привлекает экзотическая флора и фауна, а красивый вид превратит фотографии в произведения искусства.



Остров является туристическим достоянием Индонезии. Нетронутая природа и приветливые коренные жители бросаются в глаза. Бали страдает от большой плотности населения, но это не мешает привлекать туда всё больше туристов. Очень популярны простые деревушки, которые кажутся настоящим раем. Девственная природа встречает гостей с распростертыми руками и добротой. На местных рынках вы сможете отведать экзотические фрукты и другие деликатесы. Поездка на Бали принесет в жизнь много воспоминаний и эмоций. Если же вы хотите связать себя узами брака со своей половинкой, тогда остров предлагает три красивых места для идеальной свадьбы. Особо популярны свадебные туры на Бали. Например, компания Gidnabali.ru организовывает шикарные церемонии на острове, а в свободное время устраивает экскурсии с русскоговорящим гидом.


Часовня-бриллиант


Оригинальность – залог запоминающейся свадьбы, а так же уникальных фотографий. Часовня в виде синего бриллианта возвышается над красивой местностью и привлекает внимание многих туристов. Отпраздновать свадьбу здесь можно устроив свадебный тур на Бали, что намного проще, чем организовывать всё самостоятельно. Изюминкой часовни является не только особенная форма в виде бриллианта, а и то, что он стоит прямо в бассейне. Представьте, как кристально чистая водяная гладь отбивает солнечный закат.


Окружает часовню тропический сад, гулять по которому само удовольствие. Выбрав часовню-бриллиант, вы получите такие преимущества:



  • Прекрасный вид и оригинальный дизайн местности;

  • Живописная природа;

  • Вместимость банкетного зала на 60 человек и многое другое.


На яхте


Если вы не смогли выбрать местность для проведения праздника на суше – не отчаивайтесь. Всегда можно отправиться в морское путешествие с гостями и второй половинкой. Свадьба на яхте запомнится на всю жизнь. Полная приватность мероприятия и красивый вид на морскую гладь понравится каждому.


Часовня Mirage


Простой дизайн не отнимает шарма часовни Mirage. Не стоит заточать себя в четыре стены, если в часовне есть всё, что нужно на свежем воздухе. Стильное оформление с фонарями и экзотической растительностью помогают создать уникальную атмосферу праздника. Пригласите родных и близких, чтобы те смогли разделить такой важный момент вместе с вами. Часовня вмещает в себя достаточно количество гостей, поэтому не ограничивайте список приглашенных.




п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов