Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «ЮТэйр» и Ханты-Мансийский Банк представили кобрэндинговую карту

S7 Airlines сделало подарок горнолыжникам и сноубордистам

Как выбрать туристическое агентство

Наибольшую привлекательность имеет строительство трехзвездочных гостиниц в регионах России

Гостиницам в Москве запрещено сдавать номера под офисы

Москва - город для вдохновения!

Ярославские коммуналки — объект туризма

В Ханты-Мансийске появится еще одна база отдыха

«Оптимистичные цифры не сходятся с удручающими реалиями»

Турфирмы Екатеринбурга опасаются сокращения въездного турпотока

Открывается туристический информационный центр в Твери

Главным направлением сотрудничества Петербурга и итальянской области Кампания остаются культура и туризм

В Москве в ближайшие годы ускоренными темпами будет создаваться современная гостиничная инфраструктура

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Райский отдых на Мальдивах

 6 сентября 2021 г.

Райский отдых на Мальдивах



В экваториальных водах Индийского океана находится государство Мальдивская республика. Страна расположена на многочисленных коралловых островах. Это тихое райское место чаще всего называют просто Мальдивами.


Субэкваториальный муссонный климат в течение года поддерживает комфортную температуру, которая не опускается ниже +17 и не поднимается выше +32. Поэтому Мальдивы всегда рады принять гостей и подарить им незабываемые впечатления.

Отвлечься от шума городов поможет особая атмосфера, создаваемая как самой природой, так и отсутствием транспорта. Лишь в столице Мале и на соседнем острове ходят рейсовые автобусы и ездят такси. В основном местные жители передвигаются на велосипедах и маленьких лодках. Поэтому отдыхающие могут спокойно наслаждаться звуками природы.

Небольшие размеры островов способствовали размещению по одному отелю. В результате каждый из них создает атмосферу уединенности и эксклюзивности. Почувствовать эту атмосферу можно выбрав туры на Мальдивы с перелетом из Москвы. Номера обычно располагаются в отдельно стоящих на берегу или над водой на сваях бунгало, которые имеют все современные удобства и комфортные условия. Отсюда открывается прекрасный вид на великолепные восходы и закаты, белоснежные пляжи и тропические леса.

Индустрия развлечений не отстает от природного разнообразия. Кроме пляжного отдыха можно посетить экскурсию, морские прогулки, съездить на рыбалку и изучить яркий и богатый подводный мир. Некоторые отели специализируются на обучении дайвингу. Школы подводного плавания после курсов даже проводят аттестацию по международной системе и выдают соответствующий сертификат.

Существуют семейные гостиницы, где готовы организовать увлекательный и веселый досуг как родителей, так и детей. Отдельные комплексы предназначены для романтического отдыха молодоженов и влюбленных пар. Уединенные виллы помогут оставаться в своем мире наедине друг с другом.

Практически каждый отель нацелен на определенную аудиторию, с индивидуальными желаниями и интересами.

Уровень проживания и сервиса отвечает самым высоким стандартам, предлагает широкий ассортимент дополнительных услуг: SPA-процедуры, медитативные практики, способствующие улучшению самочувствия, гармонии и умиротворенности в душе.
Гурманы порадуются разнообразию местной кухни - фьюжн индийской и арабской еды с большим количеством рыбных блюд и разнообразных фруктов.

Дальность перелета с лихвой окупается возможностью сбежать от повседневной суеты.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов